【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(18ページ目)
お兄ちゃんが怖い
無料分まで読みました。
主人公が抵抗しているのに、教師でもあるお兄ちゃんが無理矢理やっているところもあり、お兄ちゃんの愛情が怖い。
しかも修学旅行中もとかありえないです。
主人公が私の友達なら、応援出来ない恋愛。by はまはまちゃんこ- 0
せつない
最初は義理の兄弟でしかも教師と生徒でちょっとやりすぎと言うか、お兄さんストーカーかって思いましたが、お兄ちゃんの愛がブレないし、妹もそんな歪んだところがあるお兄ちゃんを全部受け止めて一途なところが素敵だなと思いました。
やっといろいろな障害を乗り越えて結婚して赤ちゃんが産まれて、気がついた時には妹の尻に敷かれてるお兄ちゃんがかわいいなってほのぼのしました。
殺されかけて長い間意識が戻らなかったお兄ちゃんを必死に介護しながら子育てしてた妹ちゃんえらいby Rukia- 0
お兄ちゃんと義妹の禁断モノ。お兄ちゃんの異常なほどの愛情とヤンデレ感にドキドキします。結婚して子供もできての今後がまだまだ楽しみです!
by ayukari- 0
お兄さんの独占欲
タイトルよりハードな感じがするけど、溺愛でもあるので、ストーリーも楽しめる気がして、話の先が気になります。
by 幸せな子供- 0
今まで我慢してたのかも知れないけど、お兄ちゃん歯止め効かな過ぎじゃないかなあ、、もう少しゆっくり進めてあげて欲しい。
by 「「匿名」」- 0
ハードです
ちょっと内容がハードで可哀想になってきます…。いくらこういう関係でも無理やりとかはいやだなぁって思ってしまいました。でも最後まで読みたいと思っています
by さゆみょんみょん- 0
無料分だけ読みました。
お兄ちゃん…自分勝手すぎ。
ゴムなし外出しって、もはや欲望を抑えきれないだけだから。
もっと大事にしてあげてほしい。by @えみちぃ- 0
初めは無理やりだったのに急になついてて話の展開についていけなかった、、、1話飛ばして読んだかな?ってレベルでした。
by あわらはな- 0
怖い!
お兄ちゃんは瑞樹のこと、本当に好きなのかもしれないけど、愛情表現が重くて深くて、屈折してて読んでで怖いし、辛くなってきた。
課金はないかな〜。by コロンの旅- 0
絵がゴチャゴチャしてなくてスッキリしていて読みやすいと思いました。
お兄ちゃんはカッコいいけど、時々こわい感じもある。
あの裏アカとか意味分からん。by 藤原苺- 0