【ネタバレあり】お兄ちゃんと、大人のおままごと~溺愛監禁~のレビューと感想(13ページ目)
いけない関係
義理兄弟かつ生徒と教師、、。いけない感じが満載です。彼の強い?執着性のある愛と、慕う彼女。さて結末はどうなるのか楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
10話まで読んで…とりあえず無料分わ読んで見よう。
お兄ちゃん大丈夫だろうか⁇
妹ちゃん、まだ高校生だよ。好き過ぎるとこうなるのか⁇by つぶとはなまる- 0
ああ
義理の兄妹の禁断の恋、穴がぐいぐい妹を犯します。妹はいやいやといいつつ、体をゆるすしかなく、されるがまま。
by エーミリー- 0
このお兄さん子供っぽいだけでいもうと振り回してて好感度低いわ〜!もうちょっと大人の余裕というか妹の気持ち考えて両思いになってほしいのに。エロさは好きだけど。
by みよてぃ- 0
兄の素直になれない姿に自分の中での葛藤があるのがたまらない。義理の兄妹になってから秘密の関係が続くのはびっくりした
by なあなみ- 0
少し怖い
少し怖いです。
お兄ちゃんの愛情が、行きすぎている気がして、、。
妹は。可愛いですね!
2人の関係がもう少し普通になると微笑ましいby ハミハム- 0
毎回毎回…
同じことの繰り返しで…いつ話が前に進むのかと…思ってしまいますが…(笑)なぜかよんでしまうんですよね〜エロ要素があるからでしょうか?(笑)話自体も TL とか乙ゲーっぽい感じで、少女漫画には、ありがちな感じなんですけど…ありがちだけどこのような話がたくさん出るということは、皆さんが好んで読むからというのもあるのでしょう!お兄さんが狂気な感じでも、妹がなんだかんだで、それに従い嫌がっていないのだから(笑)これは、これで…アリなんではないでしょうか?(笑)ミナミ君、気になりますね〜若いし〜お兄さんに似てるといっても全然そっちの方がいいですよ〜笑笑笑
by 芝健代- 0
義兄との禁断の恋のお話ですが、つい気になって読んでしまいます。なかなか嫉妬深くて束縛なやばい兄ですが、それを広い?心で受け止めるヒロイン妹がすごいです笑
by hhm- 0
お兄ちゃんの溺愛がすごい。
高校生で危険日に生はさすがに先のこと考えてなさすぎるのでは?ドキドキしたけどby さはらまたあなたか- 0
優しいお兄ちゃんが豹変してしまう…でも心はお兄ちゃんのことが…的な感じで最初からはじまりました。これから恋人同士になれればいいなと思います!
by なまかぴ- 0