みんなのレビューと感想「速水社長、そのキスの理由を教えて」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 全28話完結(40~50pt)
試し読みを読んでカッコいい社長だったので続きが読みたくなりました。
はなしの展開がどうなるのか楽しみです。by ワカナ0424-
個人的には社長と部下の恋愛っていう設定は好きですが、なかなかもったいぶる!
2人を見届けます!
絵も綺麗で可愛いですby ぽぷあ-
可愛い
社長は本当に不器用で、誤解とかもされることもあるけど、主人公のある意味鈍感でほんわかしているところが逆によかったのかなと思いました。
by sjj1004-
めちゃくちゃおもしろかったです、続きが気になって仕方ありません、もっと無料分のボリュームがあったらいいのに
by ぶんちく-
無料の試し読みを読みました。それたけではちょっとストーリーの方向性は分かりませんでした。絵がちょっと好みではないかな
by 匿名さんさんさん4-
社長!
速水社長が男らしくてきゅんきゅんしました!!!絵もすきな絵で、どんどん読めちゃいました!!!!!!!!
by はなたら-
主人公はお花を活けたり、かわいらしい人です。社長とはうまくいくのだろうけど、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと-
作者さんが好きで読みましたが、不器用な社長がカッコよくて素敵です。ストーリーはもう少し面白かったらいいなと思いました。
by piipiipon-
ゆるふわ女子の恋愛ストーリーですね。社内のストーリーとしては、出会いからしてベタな出だしではありますが、イラストテイストがいい感じだと思います。
by めんだこだこ-
シラカワ先生の作品が好きなので読み始めましたが、ちょっと絵が残念でした。男性キャラがイケメンじゃなくて残念でした。
by yhねこぱんち-