みんなのレビューと感想「天国大魔境」(ネタバレ非表示)

天国大魔境
  • スクロール 15話目からスクロール可
  • 2024/05/22 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!

続きが気になります。

アニメから入ったのですが、まだ巻数もそこまで出ていなくて驚きました。謎解きの要素もあるので推理する事が好きな方などには楽しめるかと思います。

気になる

はじめのほうは少し難しいですが、読み進めるたびに続きが気になっていく作品です。イラストもかわいいので読みやすいですね。

by jizm

気になる

段々謎が解明されてきたけど、今後、続きが気になる!!!まだまだ、謎だらけだから、どうなるんだろー!ハッピーエンドになりますように!

良い意味での大友リスペクト作品

作画といい、世界観といい、かの大友克洋御大の影響下にあるのが丸わかりなのに、それがほとんど鼻につかない稀有な作品です。
    (大友克洋の映画が出て以降、当時ありとあらゆる漫画の作風が大友風に一変したのは衝撃的でした…。)
    むしろ、大友克洋の世界観をうまく消化して自分の血肉…骨肉に置き換えていると思います。
    非常に面白い内容です。
    (ちょっと椎名誠テイストも感じなくはない?)
    まだまだ作品を読み進めているところですが、見え隠れしている真相が非常に興味深く、どう話が展開していくか楽しみです。
    アニメ化されているようですがそちらはまだ未見ですので是非見てみたいと思います。

アニメもよい

アニメ化されアニメから漫画に来た人も多いのでは。アニメの方が話に入りやすく、ストーリーについていきやすい感じがします。漫画からだと、最初のうちは話がわからず、おもしろさがわからないままあきらめてしまいがちかもしれません。途中から話がつながりおもしろくなるので最初だけは少し我慢して読むことをおすすめします。

まだ最初の方しか読めてないんですけど、さっぱり良さがわからないです。二つの世界があって、行ったり来たりで話が進んでいますが…無料分位は読んでみようかな。

by earlobe

神作!

アニメから入って感じていたいくつもの疑問点が少しずつ「そういうことだったのか」と解決されていくのが面白い!

何気なく読んでみたらおもしろい!ついつい一気にみてしまいました。2つの世界がどうやって繋がるのか楽しみです。

アニメで先に少し観たんだけど、気になるワードやらどーなるのか大冒険が面白くて好きー。一瞬AKIRA感が感じられて余計ワクワク。

言葉は多くないので絵で読み進めていく雰囲気がしました。これからの転回はどうなるのか内容が難しい感じです。