みんなのレビューと感想「天国大魔境」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大友さんが好きな人が作画にもツボる
ちょ、おま、この作画リスペクト高いよ。
好きなキャラ描いて見たよみたいな、モブキャラやおばあさんの感じとか、あと、自分の過去作との繋ぎとかSF漫画の許されちゃう感じが昭和生まれの漫画好きにはたまらない!!!!
あと、二つの時間軸についても、オムニバスを読むような感覚とあとで合わさる後味がスッと馴染む瞬間と読み返すとうっとくる何か。
読み手の感情をかき回すのがうますぎるよ。
あと、セリフやものに伏線が散りばめられているから、読み返すのもめちゃたのしい!アニメも良作!by 刃先には目がない-
アニメ化すんのねw
まぁ、内容も展開も面白いから、そーなるよなw
絵柄がアキラちっくだと思うのは俺だけだろうか?
面白いのは、二つの別の場が複雑に絡みあっているところ
時系列の誤差などを含め、重厚なストーリーになる期待を込めて星五by ボリすけ-
春希は...
お姉さん...
アニメで春希が食べられる所を観て
かなり衝撃を受けました。原作を全部読みたくなりました。by ゆう~☆-
アニメを見て面白かったので気になったため、漫画を読もうと思いました。3巻の内容も面白くてこの先が気になります。
by こさき-
災害により文明が崩壊した世界で、人喰いの化け物とも戦いながら「天国」を目指す男女の物語。ダークな部分もあるが笑いもあり、キャラクターに可愛らしさもあるので楽しめる。
by ぼびー123-
なんだか不思議な世界観ですね。サバイバルSFファンタジー?
いろんな人ではない人由来の生き物が出てくるのも興味深い。
子ども達だけで教えてないのに~っていうのも、生物としての本能みたいで面白いですね。by れん0れん-
もっと評価されてほしい!
面白いです!無料は全部あっという間に読んでしまった。続きも気になる。もっと評価されてほしい作品読みごたえあり!
by ぞまとも-
レビューが、高いのですごく期待して無料分読み始めましたが…登場人物が顔似ていたり、ストーリーがそもそもよくわからなかったりで続きに興味が持てなくなってきました。
by そ。。-
無料分しか読んでませんがおもしろいです。絵があんまり好きではなかったのでスルーしてましたが試しに読んでみたらあたりでした。購入予定です
SFだけど、サバイバル感があって、衝撃を受ける場面もあってと展開がすごく面白いです🎵続きが気になってどんどん読み進めちゃいました❗
by fumifumi23-