みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵の雰囲気が少し前って、かんじでした。なんだか、暗い雰囲気もあってあまり読み進めたい気はおきなかったので、途中までです。

みんなそれぞれに考察していて、色んな意見があって見ていてφ(・ω・*)フムフム...となりますが、私は面白かったと思います!!

次の夜星の朝

青春のストーリーからの大人になった展開でした。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたが、これから読み続けるか迷い中

かわらないりおちゃん

可憐さ美しさかわらないりおちゃん!いつまでも遼太郎が大好きなりおちゃん!離婚届??どういった物語があってどういった物語を紡ぐのか。本田先生の丁寧で華やかなタッチも大好きです

続編ですが

むかしリボンで見ていた二人のその後。りおとりょうたろー、最初の作品読んでるからうれしい面もないわけではないけれど、あのまま終わってたほうがきれいでよかったかな。最近は続編ばやりだけれど、違う二人の話でもよかったと思う

懐かしい

昔読んだ続編だ、と思い読み始めましたが、なんだか少し昔の甘い記憶が崩れてしまった感じがありました。でも、最後ハッピーエンドのようなので、気になるので読もうかとは思ってます。

蛇足かも…

昔、りぼんで本編を読んでいたので読み始めたのですが、このストーリーはない方がよかったです。結婚までの紆余曲折が、この話で全部御破算になってしまい、残念でなりません。りおと遼太郎は、本編の設定よりかなり後生まれになって、当時お兄さんお姉さん世代だったこの二人が、私より年下になってる!しかも、遼太郎は、親友の元カノと子供まで作ったの???ハッピーエンドのままにしておいて欲しかったです。

子供の頃何度も読んだ、月の夜星の朝本当に大好きでした。
    その2人の続編、大人になった2人を見られて
    良かったです。
    離婚から始まり、えっって始まりでしたがハッピーエンドでよかった。

by ZZZ17

りおと遼太郎が…

本編を小学生の頃、夢中で読んでいました。文庫版も揃えていて、その続編⁉️と飛びついたのですが最初から別れ話…。レディース向けにしようとしたらこうなったのかもしれませんが、同じ続編なら子どもたちを主人公にしたものでもよかったのにと思います。

えー

なんか、、
    お互いを思っていてもそーゆー関係になっちゃうなら、なんなんだろうって思う…わかるけど、なんかこの漫画の世界ではみたくなかった

by CHAI