みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました

まだまだはじまったばかりの漫画。メンズが美しいだけで読み応え抜群。1話のポイントが低すぎず高すぎず。課金してこの先読みたくなるかも

先が

気になりすぎる作品。とても好きなタイプのストーリー。早く続きが読みたくて仕方ないです!待ってます続き!

by kdwgp

部長、、、素敵

38歳、アラフォーでその色気(^^)ヤバすぎますね!早く次が読みたいです。モテすぎる彼氏かぁ〜大変だけど幸せになってほしい(^ ^)

胸キュンです

スカッと話も進んで、いい感じやったけど、その後の続き読みたいなぁって思ってます。
    違う意味でモヤモヤとしてまーす

ここで完結でもおかしくはないけど、タイトルを考えるとまだ続く?てか、まだ何も教えてもらってないよね💦
    先はよめるっぽいけど、部長をまだまだ見たいので続きをお願い致したい。

こんなに好かれてみたい

こんなにカッコ良いイケメンに愛されたいです。イケメンだから私なんかなんて思ってしまうのも頷けるけど^_^

カッコよすぎ!

私的にはメガネ姿が好きです(^3^)/キュンキュンしながら読みました。

絵がキレイすぎて現実にはこんなだんせいいないよねー…と思いつつ。

この先が楽しみです!私もこんな男性と恋愛したい(既婚ですが)

弘瀬部長が男前すぎて、ストーリーも面白いし絵も綺麗でめちゃくちゃ読みやすかったです。まだ、3話なので、続きが楽しみです?

とにかく絵が可愛く、男性もカッコいいのですぐ読みました。早く続きがみたくて仕方がないです。あー、待ち遠しい。

短編なのにキュン要素もいっぱいで良かったです。

もっと長い話にしても良かったのにな〜と思います。

部長の絵は38歳には見えないですけど、イケメンだったので、OKです。