【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(87ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
胸キュン
ドキドキ感止まりません。壱成は最初は嫌な奴でしたが、早梅と出会うことによって、子供から大人の心に成長していく姿も素敵にみえます。今後の展開が楽しみです。
絵がかなーり特徴的です!
好みがあると思います笑
ドラマの二階堂ふみは結構
イメージに合ってます!!!by 匿名希望-
アラサーと高校生の恋愛を期待してましたが、一筋縄ではいかない感じが先を楽しみにさせます。ドラマでも話題なので楽しく読ませて貰います。
すっきりできる!
話題のドラマにもなった原作ですね。なびかない芯のしっかりした女性なのになぜかすごく幸せとはいいきれない苦いストーリーになっています。切なくて可哀想なのにそんなのを感じない主人公が大好きです!絶対幸せになってもらいたい!
by syu-na-
ドラマ
ドラマも観てないし、マンガもまだほとんど読んでない。高評価の割になかなか読むまで語らないけれど、これだけ評判がいいってことは面白いはず!
一気読みしちゃいます
ストーリーが面白くて引き込まれます。ただのクソガキだった壱成がナイスガイに変身していくところが魅力的。
テンポが良い!!
読み始めは、この二人に恋愛感情が生まれるとは思えないような壱成の酷いゲスっぷり炸裂です。
誰も信じられない、金にものを言わせてるクズやろー!高校生でこれってもうどうしようもない。
これが早梅によってどんどん変わっていくのです。
初めてそのままの自分を受け入れてくれた、壱成にとって早梅は今の自分を認めてくれた人。
恋愛感情むき出しにしてくるまで時間が少しかかりますが、とにかく自分の気持ちに気付いた後の壱成がかわいい!!
なぜだかもてる早梅に、壱成は目が離せなくなります(笑)
最新話を楽しみに待っていますが、18歳になった後どういう風に進展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
テレビとは少し違う
ドラマ化してたので、読み始めました。ドラマとストーリーは一緒だけど、所々違いがあります。漫画の方が展開が長いからなのかな?
大好き!
ドラマ見て漫画も読み始めました。サイコーに面白いです!絵もキレイだからすごく好き!御曹司次男は性格悪そうだけど筋が通ってる〜と感心しちゃう笑
遊び人かと思いきや一途。初回、ビッ○女にズバズバ言うところとかイケメン!っとおもっていきなりキュンが止まらなかったです。by アイクリ-
やっぱり
やっぱり面白いね🙆
ドラマも、かなりハマってるけど、、
マンガは、やはりもっと面白い🎵
おばあさまが、ちょっと年齢行きすぎな感じするけど、、
彼も若い!by 匿名希望-