【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(78ページ目)
- 少女漫画週間15位
不幸な生い立ちでも前向きに生きる主人公、応援したくなる。
それにしてもこの浮気旦那は何?
離婚を迫ったくせにいつまでもフラフラと。
別れてもつながっていたい?助けたい?頼れ?
アホかお前は!その瞬間、あんたの事はもう何とも思わない、もう会うこともない、さよなら!ってのにスッキリした。by 桔梗の蕾-
展開がなかなか
面白いねー!
絵もかわいいし、
女の子の気の強さもなかなかwww
あれのチンピラ高校生が仲良くなる!?って思ったけど
素直なとこもあるし!
最後は両思い!?!by ひろきちろう-
完結
早梅27歳。旦那に浮気され離婚。
壱成17歳。現役高校生で老舗旅館の息子。
早梅は家を出て路頭に迷っていたところスリに合い無一文に。
公園にいるところに壱成に出会う。
お金で物を言わせる壱成。
そんな壱成と早梅のドタバタな恋愛。
壱成が早梅を好きになるんだけど、なかなかの不器用さと可愛らしさと。
年齢が10歳も離れていて早梅は眼中にナシって感じで。
壱成のお兄ちゃんと昔色々あったみたいですね。
早梅のお父さんもなかなかのクズっぷり。
両思いにはなってからも二人の仲はなかなか進展しないんだけど。
普通の恋愛のお話だけじゃなくて、人としてのあり方や色んな事をかんがえさせられました。
やっと結ばれたときの壱成のツヤツヤ感。
笑いました。
壱成の適当な感じだけど、ドンと構えてる考え方結構好きです。
完結してしまったのは少し寂しいけど二人の子供まで見れて良かったですby さーくらべいちゃん-
何度読んでも面白い!壱成と早梅のやりとりがね、歳の差を感じさせないし、結構早い段階で早梅の事を意識してるい壱成が可愛い!笑
by ミレアエス-
とてもいい!
もう30才になってこんなイケメンでグイグイきてくれるDKと付き合えるなんて!そして結婚とか!うらやましすぎます!めちゃ感情移入してます!
by じゅんじゅん830-
コミックス持ってても見かけるとあ、読もうかな?って思えます。胸糞含みつつも面白いので読んでみて下さい!
by Yomu-
壱成の人でなし金持ちボンボンキャラがみるみる普通の高校生になっていくのが違和感。そんな急に変わる❓️恋の力❓️ストーリーも絵柄も好きなので文句はないです。
by ひーーるる-
私にとっては新境地
想像を絶する幼少期を過ごした早梅だからこその、強さと潔さ。今まで私が好んで読んできた少女漫画の主人公とは大きく違うのに、かわいくて、次の展開が気になる。
by ponnoshin-
潔い
主人公が、潔くてすき。でも、それを踏み躙ら人もいるので、飽きない。わたしには、正しすぎる主人公が眩しくがんじます。現実にいたら、結構面倒に思ってしまうかも。
by ゆうゆうこんび-
わー!!!がんばってほしい。
年の差なんて関係ない!かと思いつつも、やっぱり自分の方が上だと考えちゃうよねー!
早く2人が結ばれるといいなぁby ぽこさんせい-