【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(72ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
広告から
広告から気になって読んでみました。シンデレラストーリーっぽいなと思いながら読んでました。これからいろんな登場人物が出てきそうな印象ですがあまり出てきすぎると読むのが疲れそう、、。
by さと0928-
年の差
年下すぎる男子はどうなのだろうかと思ったのですが、ヒロインによって変わってゆく姿がどんどん男前でカッコよくなってゆく。とても良いカップルからの夫婦。
by なかゆう★-
波瀾万丈
旦那に裏切られて、いろいろあって高校生の住む家に。借金を返しながら旦那とのことでいろいろ問題を抱えながら。
by けーちん93-
高校生男子と、アラサーバツイチ女子のお話。
性格悪いいっせいが、更正してだんだんいい男に成長しているのが嬉しい。
別れた旦那はサイテーですな。by にゃん429-
絵もお話も
絵も可愛い!話の内容も面白くてハラハラドキドキで毎回楽しく読んでいます!現実的な問題も考えてしまうけど、2人がハッピーエンドになるのを毎回泣き笑いしながら期待して読み続けます!
by marumm-
ドラマで知って読んでみました。
絵もキレイだし、話の展開も面白いです。
高校生と付き合うとかちょっと現実味はないけれど。by れいまーるとさく-
面白い!
早梅ちゃんの粋でかっこいい台詞が大好きです!でも強がりで無理しちゃうところもこの後の展開が気になりますね。
ツンデレ、いっせいくんが、早梅ちゃんにドンハマリしてく姿も愛おしいです。by フナ助-
好きな作品です。
いっせい君の不器用だけど真っ直ぐな愛情表現にハマりました。先が気になり一気読みしてしまいました。
歳の差10歳下でも、こんな恋愛あるんだ〜って笑あったらいいな〜素敵だなby ホッソリ-
高評価とタイトルが気になり読み始めました。続きが気になってポチポチしてしまいます(*^^*)まだ途中ですが今後が気になるので読み進めます
by まめたろう9-
無料分だけ読みました!すごいおもしろくて、続きが気になります。二人がこのあともどうなっていくのか、ワクワクします!
by いちごろー-