【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(69ページ目)

- 少女漫画週間41位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
いっせいくんと27歳バツ1の先は?
いっせいくんのお遊びにどこまで27歳のお姉さんが付き合って行けるかしら〜〜ってか、付き合ってお金を返さないと離れられないのかしら〜〜
by けんきみ-
壱成がめちゃくちゃ生意気で気に入らないけど、彼にも事情があるんだと思うと、しょうがないのかな。だんだんいい感じになってるし。続きが気になります。
by ぴょろきち-
読み進めていくと色々関係性が複雑で惹き込まれます。面白いです。最終的には壱成と早梅ちゃんが上手くいくのかなぁ
by Hyo23-
途中から
最初は、難ありの性格のいっせいに…でしたが、途中好きになるあたりからかなりおもしろくてすっかりはまりました。おばあちゃんとか、登場人物も味があっていいですね。
by たゆみか-
けっこう前に途中まで読んで、最近続き読んだら止まらなくなった。
面白くて結局最後まで読みました
周りの人に恵まれていて、なんだかんだあったけど、終わりはよかった。
関わった人達のその後もキチンと描かれていて、モヤモヤのない終わり方でした。
途中、蛇女⁉️が出たり、ヒロインのお父さんも恐ろしい人だったけど,壱成最後までステキだった〜by ナムさん-
大好きです
早梅がサバサバしててかっこいいし、壱成の早梅を一途に思う気持ちも大好きです!歳の差だけど素敵な夫婦です♡
by あや1002-
ありがとう☆
とっても大好きな漫画でした😍
初めは壱成の生意気すぎるところに、少しイラってすることあったけど、でもどんどん変わっていく壱成がどんどん好きになってきて、早梅の気持ちもわかるなぁって感じ😊
他の出演者達の最後までしっかり描かれていたのでとても安心出来ました♪by mi_mam-
不幸な生い立ちでも前向きに生きる主人公、応援したくなる。
それにしてもこの浮気旦那は何?
離婚を迫ったくせにいつまでもフラフラと。
別れてもつながっていたい?助けたい?頼れ?
アホかお前は!その瞬間、あんたの事はもう何とも思わない、もう会うこともない、さよなら!ってのにスッキリした。by 桔梗の蕾-
展開がなかなか
面白いねー!
絵もかわいいし、
女の子の気の強さもなかなかwww
あれのチンピラ高校生が仲良くなる!?って思ったけど
素直なとこもあるし!
最後は両思い!?!by ひろきちろう-
完結
早梅27歳。旦那に浮気され離婚。
壱成17歳。現役高校生で老舗旅館の息子。
早梅は家を出て路頭に迷っていたところスリに合い無一文に。
公園にいるところに壱成に出会う。
お金で物を言わせる壱成。
そんな壱成と早梅のドタバタな恋愛。
壱成が早梅を好きになるんだけど、なかなかの不器用さと可愛らしさと。
年齢が10歳も離れていて早梅は眼中にナシって感じで。
壱成のお兄ちゃんと昔色々あったみたいですね。
早梅のお父さんもなかなかのクズっぷり。
両思いにはなってからも二人の仲はなかなか進展しないんだけど。
普通の恋愛のお話だけじゃなくて、人としてのあり方や色んな事をかんがえさせられました。
やっと結ばれたときの壱成のツヤツヤ感。
笑いました。
壱成の適当な感じだけど、ドンと構えてる考え方結構好きです。
完結してしまったのは少し寂しいけど二人の子供まで見れて良かったですby さーくらべいちゃん-