【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(65ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
とっても面白い!
表紙の絵に惹かれて、試しに読んでみようと思ったら、凄く面白くて一気に読めるところまで読み進めてしまいました!!早梅、とても性格よくてカッコよくて、でもいじらしい。壱成はとんだクソガキだったのに、段々と可愛くなってきて、二人のやりとりが可愛くてしかたないです♪元旦那が離婚届書いた後から今までどうしてるのか気になるし、お相手の女、、なんだか闇が深そうです。壱成の兄も絡んでいて一体どうなるのか、続きを読むのが待ち遠しいです!
by kyo0-
あぁ!もう!とヤキモキしながら読んでいます。俄然弟派。不器用なのに愛情深いところ。顔だけじゃなくて中身もイケメンです。
by れれれれれれり-
途中から面白くなりますが、最初の壱成くんはとても気持ち悪いくらいに腹が立ちます。早梅ちゃんもなんか、悲惨すぎてがんばれ~となりますが、悲惨な生い立ちの割にまっすぐで、癒されます
by けいけい4141-
アラサー職なし無一文はさすがに怖すぎる、、その前に穏やかそうな旦那が浮気っていうのも怖いしいきなりの離婚も怖すぎる
by ちゃんじゅんそく-
なんでこんなに評価がいいか?さっぱりわからない。話がループしすぎて、中学生のケンカレベル。途中で読むのをやめた。
by 紫凛-
物語に引き込まれていきます!
こんな年の差、ありえないかなって思ってたけど、読んでいくうちにどんどん引き込まれていって、先を早く読みたい衝動にかられます!
by さくぞうり-
サイコーすぎる
もともと絵が好きなんですけど、モブキャラも嫌いになれないし、最後に澪さんとくっついたかぁーってw
いろいろ良かったです🎵
なんだかんだ最後まで心待にして読んでしまった。
また次のマンガ楽しみにしてます!by ネイリスト-
なんかなあ
マンガだからまあ、しょうがないんだけど、、
設定というか、いきさつに無理がある気がする。
ぼっちゃんちに転がり込むまでとか。
打算的なわりに無鉄砲すぎるし、共感しにくい。by フォー子-
面白いー!ドラマで好きになって原作読みにきました。やっぱり壱成くんかっこいい!まだ途中までしか読んでないけど、続きがもう気になる!
by m.qm-
まぁまぁ
ドラマになりましたよね?
なるほどおもしろいのかっておもいました。
主人公の状態が現実的じゃなくて入り込めないby 着せ替え人形-