【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(63ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
前から気になっていた作品だったので、無料話を試しに読んでみたら見事にハマって、あっという間に読んでしまったので、ポイント追加して続きを読もうと思います。早梅と壱成の出会いも衝撃的だったけど、少しずつ距離を縮めている2人がこの先どうなるのか楽しみ!!壱成の兄とも10年ぶりの再会は切ないけど、この2人の関係も気になるところです。
by バニラチャイ-
おもしろい!
アラサー女と男子高生のいい関係なんて、なかなか現実味ないなぁと読み始めたのですが。おもしろいです!
無料分読んでしまって放置してたのに、最近になり無料分が増えたので読み始めたら、更に面白い展開になってました!
登場人物みんな愛嬌あって好きだなぁ、生意気な弟も可愛いけど大人の兄が素敵だわと思って楽しく読んでた矢先に、何かしら秘密のありそうな兄と蛇みたいな芸者の関係が見えてきて、ますます気になります。
主人公や高校生のこれまでの人間関係や離婚、別れなどに至る悲しい経緯や気持ちのすれ違い、それを受けての何とか変えていこうと挑む姿勢が丁寧で素敵に描かれているのがとても好きです。by さぬきサワー-
可愛い顔してタバコ吸って刃物持って面白いはじまり方
でも正義のためでカッコいいな。しかし数年経ち旦那が浮気?不倫?なんでー?こんな可愛いかっこいいステキね女性なのにby 青島くんはいじわる-
メンタルの強さ見習いたい
主人公のメンタルの強さ、見習い…
でもやっぱり弱い部分もあり。
壱成がどう心を開いていくのか、どんな関係性になっていくのか…楽しみ!!by フェッテ-
出だしはいじめられっこを助けるカッコいい女の子の話かと思いきや、気が強いが故に旦那には不倫、離婚をされ、スリにあい、あげく路上生活…
生意気な高校生にイライラし、読み進めるのに挫折しそうです。
レビューを見ると、面白いのかな?と思うので、もう少し読んでみようと思います。by はーるまん-
最後は
長くて途中読むのをお休みしてました
でも 気になってました
完結で1から読んでます
頼らなかったのに
大人になったね
ハッピーエンドやったby プリまろ1223-
おもしろーい!
最初は絵に釣られて読んでみたら
すごく面白くてどんどん読んでしまいました。
読み終わってはまた一から読み直してを
何度も繰り返して、最低でも4回は読みました笑
高校生の壱成は初めはものすごい嫌なやつで、なんてクソガキだと思ったけど、10歳年上の早梅と生活をしていくうちに、いいやつになっていって、そのうち早梅への気持ちに気付き、どうにか振り向かせようとする姿は本当に可愛い!
また早梅の喧嘩シーンも大好きです♪by もりのありんこ-
二人が両想いになった頃から、一旦購入をやめていました。完結をきっかけに、また読み始めたら、止まらず。壱成の成長には涙。周囲のキャラクターもしっかりしているので、飽きません。
by べいはいだお-
はじめはストーリーの設定に、ん?なんか非現実すぎる?ってなったけど、読んでるうちにだんだんおもしろくなっていきました。これからの展開が気になります
by カトンテール-
ほんと神作品です。全巻買って何度も読んでいます。話の中身もしっかりしてるし、最後まで目が離せないです。
by ぺーこん-