【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(61ページ目)

- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
面白かったぁ!!
壱成と早梅の出会いも強烈ですが、一緒にいることになった理由も強烈で、、その後に起きていくことも強烈で、驚きの連続で面白すぎる!途中もえぇぇ!?って驚く話ばかりで、作者さんすごい!しかもついに完結ラストは、プロポーズの台詞が壱成らしくて最高!!読んで良かったです。
by ちょたろ-
ドラマから入ったけど、やっぱり面白い!
こんなにハッキリした性格羨ましいな。。
実際やるかやらないか別にして、裏でコソコソ悪口言ってる女の人の気持ちもわかる。。by 堂本剛-
まだ途中ですが、おもしろい!
早梅ちゃんがバサッと気持ちよく斬ってくれるので読んでいて気持ちがいいし、かっこいい!バースデーパーティーでの物怖じしない物言いもスカッとしたし、でもそれでいて繊細な部分も丁寧に描かれていておもしろかったです。
おばあちゃんが出てきてからさらに面白くなってきて好きです!吉寅さんもナイスキャラ☆
男前がたくさん出てくるけど、私は断然壱成派!最初は生意気なクソガキだったけど、好きな気持ちに気付いてからはヤキモチ焼いたり一喜一憂していて素直でかわいい!早梅ちゃんと成吾さんとの過去が淡くて切ないけど、でも壱成くんと笑顔でいられる二人の時間がずっと続きますようにと願いながら続きが気になっています。by ひまわり1-
やっと完結したと聞いてまた読みに来ました!
イラストも綺麗だし読みやすくて大好きです。
無事結婚出来て良かった!by ししささ-
程よく
絵が綺麗で良い感じです。そして、主人公と高校生がすれ違ったり障害があったりするのですが、ちょうど良い感じで上手くいくのがよいです。
by エヌN-
壱成よかったねー
最終回読んでそう思いました。早梅ちゃんが好きで好きで必死に空回ってたから(笑)悪ガキが地に足の着いた大人になるって愛の力だ~。
by なつこおばさん-
ドラマで見たやつかと思って試しに読んでみたら面白い!
絵がキレイなのと、読みやすくてどんどん読めちゃいます。by まなさまさかむなま-
読み始めは「いやいや、有り得ないよ」という感じでしたが…読み進めるうちにどんどんハマります!
高校生ならではの恋の駆け引きの経験値の少なさや、逆にアラサーだからこその落ち着いた女らしさが際立つ作品です。
話題になるだけのことありますね☺️
素敵な作品です✨by 胡麻餡一択!-
読み初めは、嫌な高校生たちが出てくるな、なんだかなと思っていたら、無料分一気に読んでしまった!
複雑な家庭でそれぞれが育っても、それぞれが性格が違う。いっせいくん不器用すぎるが可愛い。by ねずこん2-
人生何があるかわかりません
高校生、10年前に出会ってた高校生のお兄さん、ヒロインの生い立ち、不倫、旦那さえも利用されていた、なんだか、ドロドロな物語な気がする。年齢差とかそんな切ない。
by KISS ME-