2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
もどかしい
絵も綺麗なので、読みやすいです。
ただ、私は主人公にモヤモヤ…少女漫画だからしょうがないけど、もどかしい。by けあめ2009- 0
やめられないとまらない!
毎日無料で読み始めて、毎日12時になるのを楽しみに過ごしてましたが、無料期間が終わってしまってから一気に購入してしまいました。そしてチャージが尽きてしまった。
こんなに夢中になる漫画は久しぶり!
壱成可愛過ぎてキュンキュンしてしまう!そして早梅や他の登場人物もキャラが大好き!展開が見ていて飽きない!早くペイチャージして続きが見たい、、by わたパチ- 0
おもしろい!
最初は無料でなんとなーく読んでましたが、ただの下手な恋愛でなく、人間関係も面白くて次々読んでしまいました!
画も綺麗で女性も艶っぽさもあって◉by やんや825- 0
ツンデレ
ツンデレっていいよね。
年下男子!しかも高校生!かわいいのよ〜。
ドキドキ💓きゅんきゅん💓でホルモンバランス整います。by 佐子- 0
図らずも惹かれ合う2人
それぞれ最悪な状況下で出会った2人だけど、彼女の実直な感じに惹かれる彼...。高校生って設定にやっぱりびっくりだけど、素直になっていく2人がイイですね♪
by 陸奥子- 0
面白そうなタイトル
ひさびさにおもしろそうな作品だなと無料話をみてかんじました。
毎日たのしみによんでいきたいとおもいますby アンポん- 0
好き
最初、絵がダメかもーと思ったのですが、良いです。まったく心惹かれなかった壱成もどんどん惚れました。いちいちかわいいし、かっこよいです。
by ちひこん- 0
楽しい
とても楽しく読ませていただいてます。いい作品だと思います。まだ全部読めてませんが、このさきの内容がきになります。
by 影勝- 0
まだ途中までですが
みなさん、素直じゃなくてこじれていきますが。シンデレラストーリーとしては、少し捻りがあって、好きです。
by れれさん- 0
無料分楽しく楽しみにし読み終わりました。いっせいに頑張って欲しいし、最後まで見届けたいけど、70Pが高過ぎて購入まよってます。
by ゆゆかかるる- 0