- 少女漫画週間15位
振り回されてきた人生に大波がきてさらに荒れてる感じ でも、これまでとは違う今この瞬間のために生きるのも悪くないのかも
by どハマり!-
イケメン年下君いいなぁ♡
夫に裏切られ全財産は盗まれ、踏んだり蹴ったりの早梅。そんな状況でも、とても逞しくて心から尊敬してしまいました。
これから壱成との距離が近づくのが楽しみです!by saone_ne-
壱成が変わっていく過程がとても好き。
人を好きになるってそうだよね、と母のような目で見てしまった。2人が幸せになるといいなぁ。by さくらくさ。-
ドラマも良かったですが、漫画のほうが迫力あって面白かったです。早梅と壱成の仲が縮まっていくまでもどかしいーと思いましたが、うまくいって良かった。セリフがいちいち響いてきました!スッキリします!
by こなこなつ-
主人公2人に不器用さがかわいらしくて、見てるこっちも恥ずかしくなる。弟くんの成長っぷりがまたドキドキさせられる。2人が両思いになってからちょっとちょっと中だるみするので、先を買い進めるか検討中
by 豚骨らーみょん-
画は好きでした。現実はありえないだろうけど
こんなイケメン年下に拾われたら嬉し過ぎます(笑)なんでもしますて感じです。
面白いマンガでした。by にっく○-
ドラマ化
最近ドラマ化もされた作品です。
個人的には主人公の悲惨な状態がちょっときついです。
それ以外はなかなか面白いです。by soyokaze-
( ˘꒳˘ )
シンプルに面白い( ˘꒳˘ )
大人に対してこんな態度のクソガキは、実際にいたら胸糞だけど、漫画だから許されるよねwwwby MRTB-
ドラマ見てから好きになって、今はまってます❤️
by カンダマサコ-
無料につられて、、、
ドラマから気になり読み始めましたが、やはり壱成とのやり取りがおもしろいです。
続きも見たくてつい課金しちゃいますね。by ゆんゆん。。。-