- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドラマ化
ドラマ化されましたね。
まずは原作から!
少々現実離れしている点が?
入り込めず。
子供はドラマにハマってます。by ののののんんんん-
なかなか
ドラマにハマってからこちらを読みました。
また違った面白さもあり、ハッピーエンドがわかっているので気楽にさくさく読めます!by かぶけん-
ドラマを見てハマって漫画も読みたくなりました。ドラマも面白かったですが、漫画もかなり面白くてどんどん読めちゃいますね。ドラマは一度終わったけど、漫画はまだまだ続いてるので読み進めるのが楽しみです。ドラマもパート2やって欲しいです。
by ハル坊や-
うん、いいね
ドラマをチラ見してからの、漫画読み始めました。感想タイトルに書きましたが、うん、漫画の方がいいね!です。話のテンポ、内容共に先が気になる展開になっていて良きです。
by 三毛猫みーたん-
やっぱり
早梅のブレない性格が素敵で、ものをハッキリと言うところが魅力ですね せいごも好きですが イッセイ君が子生意気の高校生であるけど可愛くて
全力で早梅に気持ち伝えてくれるのがキュンとしますby マロン記念日-
なかなかいぃ!
最初は面白さがイマイチで、どーなのか?とおもったてけど、読み進めるうちにハマる!
無料分を毎日読んでいますが、口はワルいしイラッとさせるようなシーンもあるけど、変化が徐々に現れてきた!
さらに続きが楽しみです!by まいドリーム-
壱成くん可愛い
早梅さんがんばれ2人とも素直になるんだby ピナ5-
歳の差だけど、なんだかすごく面白くて、ドンドン読みたくなる。二人の進展もきになるし、楽しみでわくわくする。
by レモンちゃ-
前から気になってたけど、ドラマではまって読み始めました。ドラマが上手に再現してくれてたんだなって、ますます好きになりました!
by YNCH-
ドラマとニュアンス違うかな
主人公が学生時代にタバコ吸ってたり、ナイフで人を脅してたりと、ドラマで描写されなかったオープニングで、主人公に対する印象随分変わるよね。
by おおおばはん-