- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
壱成がカワイイ
このタイトル、この表紙では読まなかったと思いますが、ドラマを見て、漫画も読みたくなりました。
壱成が中学生みたいにこじらせてて、カワイイです。顔はドラマの真栄田郷敦くんが圧勝ですが。漫画の方もキャラに魅力あり。三田佳子さんやかたせ梨乃さんはドラマの方がいいですね。漫画の方ではお祖母ちゃんがお婆ちゃんすぎて、びっくりでした。漫画もいいし、ドラマもいい、相乗効果ですね。どちらもおススメです。by りんごべっこ-
最初からはらはらの展開で非現実的な出会い方だったけど、そのあとはテンポよく読み進めることができました。
by かちわり氷-
年の差カップル最高!!絵もかわいいしさいっこうに面白いです!!しばらくは片思いが続いてなかなか進展しないですがピュアでかわいいです!!
by モカヒロ-
好きだなぁ
早梅のスパッとした、ハッキリした性格がとても好きです。
壱成くんの性格も好きだな。若いのに本質ついてくるところとか、年の差あっても気になっちゃうよね。
続きが楽しみです。by タロジロゆ-
おもしろいです
素直じゃない2人のもどかしい恋模様が気になって気になっていっきに読んじゃいました!イッセイが可愛くてツボです!
by mk92-
ドラマ
をみて、漫画も読んでみましたが。
もう、イッセイがごーどんになってるので、漫画の絵と一致しませんでした。by ああああああああいいい-
テレビではまりました
あんまり興味はなかったけど、テレビドラマで見てて意外にはまってしまった(笑)
途中からだったからドラマ観てたから無料で最初の方から観られるのはよかった!これからちょっとずつイッセイにはまりたい(笑)by 花どん-
ドラマからはまりましたが、漫画でも面白いです。絵も丁寧で上手。ドラマでは描かれていない部分を見つけるのも楽しいです。
by しぼわんこ-
ドラマ化されたので原作も読んでみようと思い読み始めました。断然、原作が面白いです!どん底主人公のサッパリとした性格、好きです。
by そら猫にゃん-
素直におもしろい作品でした
さすがドラマ化されただけあって
ストーリー展開も飽きさせないし、
登場人物も魅力的で、
読んでいてとても楽しかったby はむかつさん-