- 少女漫画週間22位
面白い!
まず絵が上手くて綺麗。ストーリーも面白いし、何より主役の男の子が魅力的でどんどん可愛く愛しくなっていく。無料分だけ読むつもりが結局かなり課金してしまいました。
by ねんぴん-
絵のタッチが苦手で敬遠していましたが、ドラマ化されたのを機に読んでみました。
結果、どハマりしました。
絵のタッチの苦手さなど気にならないくらい、ストーリーがしっかりしていてテンポもよくてスラスラよめちゃいます!by ひなはる7777-
歳の差ラブストーリー
歳の差ラブストーリー、キュンキュンしちゃいます。年下にこんなキュンキュンしちゃうなんて。
可愛くてたまらない!
でも年下と思われたくなくて頑張る姿にまた切なさを感じ、キュンキュンしちゃいます。
まさに恋の駆け引きですよね!by 匿名希-
続き気になります!
絵もキレイで、ストーリーが面白い!!
ちゃんと邪魔者もうまく次から次へと出てくるけど、仲良くなっていって…。
どうなるか先が気になって一気読みしちゃいました!!by みはっちゃん-
可愛すぎる高校生
初めは気乗りせず読み進めていなかったものの、少し先まで読んでみたらどハマりしました😂✨💓
高校生男子が可愛すぎるw先が気になり最後まで読んでしまいました。続きが気になります!早く更新して欲しい!by ちょこぶた-
おもしろい!
すごいとんでもない設定なんだけど、それでもやっぱりキュンも共感もあるから、続きが気になるし、読み進めてしまう!
by しーこ2021-
ドラマから
ドラマが好きで原作も読もうと思ったのですがやっぱり面白い!原作の方が壱成くん可愛い!最初あんなに憎らしかったのにいつの間にか応援してました(笑)
by とうゆうP-
ドラマ化されたので、読んでみようと思いました。
ドラマもマンガ通りで面白いです。引き続き読み進めます。by gaa000-
なかなか面白い
大好き!面白いし、メチャクチャ胸キュンキュンです!
年の差カップルの初々しいピュア恋愛がメチャクチャ癒されますby むっちかえる-
面白い!!ハマる!!
早梅もだけど一成が可愛すぎる(〃ω〃)
いつも新しいのを楽しみにしてます!!by ★なちゃん★-