みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なかなか面白い。
最初はこんなんで、良くやっていけるなと、イライラしながら読んでいました。二頭身の爺さん婆さんがだんだん働き者の小人に見えてきました。
by 江戸のカエル- 0
おしどり夫婦
ちっさな老夫婦がいつも二人でトコトコ歩き回っているのが微笑ましい。そこから見える、様々なお客さんが楽しみです。
by うさぎの孫- 0
ふふふ
実際、優しいお客様ばかりじゃないしお客様からしたら微笑ましいばかりじゃないだろうけど、このコンビニ行ってみたいなと思った。かわいい、少し癒された
by 国内旅行が好き- 1
コタロー
コタローから読みにきました。老夫婦のピュアなコンビニ経営のお話。人間模様がなんともおもしろい。是非読んだ見てほしいです。
by 天才小学生- 0
コタローは一人暮らしから作者たどってきました。勝手にコタローに出てくるコンビニの女のコかな?って思い込んだら全然違った…どんな話なんだろう。
by noanoanoa- 0
可愛らしいお婆ちゃんのお笑いコンビみたい!コンビニコント?
コタローちゃんのお話とはまた随分違う感じですね!by お肉ネーム- 0
可愛い、癒される老夫婦のキャラ、笑
ゆるキャラみたいだな。
日常をゆる〜く、クスッと笑えるようなお話かなぁ。気になりますby yoshiko.t- 0
大家さん
コタローの大家さん?
コタローが大好きなのでこの漫画も読んでみる。なかなか心に刺さるお話が多いです。素敵な漫画。by さなかなあ- 0
パンクだ
コタローから来ましたが、大家ご夫婦、只者ではなかった。すごくパンク!コタローを読んでいて大家さんのことも知りたいと思っていたので、これで叶いました(笑)
by がーよ- 1
なんだろ
この作品も他の作品もそうなのですが、何か素朴な感じがとても素敵だと思いました。絵もなんだか笑わせてくれるようなところがあり好きです。
by ふうちゃむ- 0