みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふふふ
実際、優しいお客様ばかりじゃないしお客様からしたら微笑ましいばかりじゃないだろうけど、このコンビニ行ってみたいなと思った。かわいい、少し癒された
by 国内旅行が好き-
コタロー
コタローから読みにきました。老夫婦のピュアなコンビニ経営のお話。人間模様がなんともおもしろい。是非読んだ見てほしいです。
by 天才小学生-
可愛らしいお婆ちゃんのお笑いコンビみたい!コンビニコント?
コタローちゃんのお話とはまた随分違う感じですね!by お肉ネーム-
パンクだ
コタローから来ましたが、大家ご夫婦、只者ではなかった。すごくパンク!コタローを読んでいて大家さんのことも知りたいと思っていたので、これで叶いました(笑)
by がーよ-
これはもしやコタローくんの住んでいるアパートの大家さんの清水のおじーさん、おばーさん?
この作家さんのお話はじわじわきますねーby 匿名投稿は出来ません。。-
可愛らしい店員さん
コタローはひとり暮らしから作家さんに興味を持ち、ためし読みをしたら最初から面白かったので読んでいきたいです。こんな店員さんいたら通ってしまいそうです。
by rurufrom-
謎の夫婦
コタローは一人暮らしと合わせて読むと、コンビニだけでなく、アパートや幼稚園などのオーナーで資産家とお見受けするけど、
意外と真面目に働き、時に常連の力になったり、いるだけで万引きを抑止したり、それぞれのエピソードが、ありそうでなさそうで、不思議で、何かハマる世界観でした。
コンビニの清水、近所にあったら、清水夫妻に会いに毎日通うかも。数年に一度位、雑談してくれそうだわ。by はなhaha-
不便すぎるやろその店の間取りww 老夫婦とか子供とかふんわりしてやわらかく少ししんみりとするストーリーが人を惹きつける作詞家さんですね。
by tink0401-
コタローは一人暮らしにはまり、同じ作者ということもあり読み始めました。とにかく、大爆笑とほっこりする感に、癒されてます
by ハンバーグ2-
どこかのコンビニがモデルなんですかね〜。
絶対行きたいコンビニですね。私もカートンが高いとこにあったらバラでいいですって絶対言うwby プップーももん-