みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
どこまで現実なのか…
ちょうど家を買うタイミングで出会ったこの作品。読んでいくと、親切にしてくれていたと思っていた不動産屋さんにまで不信感が募ってしまいました。笑
実際割とリアルにこういうことがあるものなのか…?実情は分からないですが、多少の勉強にはなった気もするので、読めてよかったなと思っています!by 匿名希望- 0
無料分読みました。なんか専門的で難しい部分もあるけど勉強になる。不動産業ってウソばっかりなんだね笑
こうやって正直に打ち明けてくれる不動産屋さんがいたらいいな。
このままウソがつけないままこの業界でやっていけるのか今後の展開が気になる。by 匿名希望- 0
知らないことがたくさんあり、勉強になるうえに面白い!
無料分は読み終えたので、続きはポイントが余ってるときに買っていきたいです。by 匿名希望- 0
無料の分だけ読みました。
地鎮祭の時に起こったあの出来事から正直不動産屋さんができましたが、
この後どういう風な結末になるのか気になりますね。by 匿名希望- 0
内容は面白いです。
絵が美味に引っかかり、苦手でしたが、
だんだん慣れてきました。
不動産の業界を垣間見ることができて面白いですが、お客さんキレまくりか心配しすぎがきになります。でもそれでも面白いです。by 匿名希望- 0
絵もシンプルで好き!話しも、面白いっっ!読むと不動産屋に不信感が生まれるけど(笑)タメになる漫画です。おすすめー!
不動産屋って本当にこんな口八丁なの?って思ってしまう。祟りで嘘がつけなくなった主人公が会社をクビにならないか心配です
メンタルつよい
呪いで困ったことになるかと思いきや、営業スタイルに大幅な変更があっても結局は自分の持てるスキルで乗り越えていくストーリーで、メンタル強い!とおもいました。
一時期本気で就職を考えていた業界だったのでとても面白かったです。
実際、こんな主人公みたいにバカ正直に教えてくれる営業なんていないですけどね(笑)by 匿名希望- 0
不動産
嘘をつくことが出来なくなった元成績トップの主人公が、色々やらかしていくのに、なぜか見方がどんどん増えていく、不思議で読んでいて面白い作品です。