みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

とても勉強になる
物語が面白いだけでなく、読んでるだけで不動産に関する基本知識が身についてる感じがする。
宅建の勉強したくなった。by 匿名希望-
エリート営業マンが、あたふたする様が面白い。あー、社会って、世間ってそうだよなー。でも正義を貫いて頑張ってほしい
全部読みたい
不動産の裏も表も描かれていて非常に面白いです、勉強になります。こんな正直な不動産やさんはいないんだろうなと思いますが。新人の女性も一生懸命でいいです!
面白い!
前から読みたかった漫画。
嘘がつけない致命傷で、正直すぎる営業で毎回どう乗り切っていくのか楽しみです。
早く最後まで読みたいです!by あひるさん60-
知らないことがたくさんあり、勉強になるうえに面白い!
無料分は読み終えたので、続きはポイントが余ってるときに買っていきたいです。by 匿名希望-
絵もシンプルで好き!話しも、面白いっっ!読むと不動産屋に不信感が生まれるけど(笑)タメになる漫画です。おすすめー!
メンタルつよい
呪いで困ったことになるかと思いきや、営業スタイルに大幅な変更があっても結局は自分の持てるスキルで乗り越えていくストーリーで、メンタル強い!とおもいました。
一時期本気で就職を考えていた業界だったのでとても面白かったです。
実際、こんな主人公みたいにバカ正直に教えてくれる営業なんていないですけどね(笑)by 匿名希望-
興味はなかったのですが、絵に特徴があったのでみはじめたところ、不動産業についてわかりやすく、そこに人間模様が重なり次回が気になり欠かさず見ています。
嘘がつかない
嘘がつけない不動産屋のお話。
表情まで変わってしまうんですね笑
ふわっと風が吹いて言うな!と言うシーン、結構好きです笑
主人公、根はいい人なんだろうなと思いました。勉強にもなって面白いです!by なんということ。-