カチャウママさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中までですが。大好きな話しでした。
    皆に恐れられている王が唯一気を許せる人を見つけて、でもそれが誰にも受け入れられない人で…と言う王道とも言えるストーリーではあるけれど、ドンドン読み進めていきたくなります。ただ、読み進めていくうちに慣れて⁈くるけど、ヒロインの天然さ⁈怖いもの知らず具合⁈はちょっとあり得ない感じが強すぎて好みが分かれるかもしれません。

凄い

まだ途中までしか読んでないからなんとも言えないが、一つ一つの事件の謎解きもビックリする犯人が多くて読み応えがある。それに加えて所々でてくる、主人公の過去。これが大きな伏線となるのか、物語のエッセンス程度なのか分からないけど、もっと先を読みたいって引き込まれる作品に久々に出会いました。ドラマより原作のほうが当たり前だけど奥が深くて断然いいですね。

初めはドラマ化するから原作を見てみようくらいの気持ちでした。題名からは実直な主人公の雰囲気もあり、人の良い不動産屋の話かと。本編を見てビックリしました。初めは嘘だらけの自己中な主人公(笑)。更に誰が見てもダメだろうという石を破壊して祟られる!全く思っていなかったストーリーにビックリです。まだ無料分読み進めている途中ですが、かなり面白いです。

おすすめです‼︎

正直無料分読めればいいかな、と思い読みはじめましたが…1日2回読めるのに足りずに課金してまで読み進めています。主人公の2人共に人には言えない過去があり、生きる為に必死だったけど、お互い惹かれあって過去を乗り越えて…映画のようで続きが気になって仕方ない!おすすめです♪

私は好きでした

元々転生もの、医療ものが好きな私なので文句なしで好きなジャンルでした。ただ、転生が2回もあって最初の前世の悪女の頃の話が詳しく書かれて無いので分からない部分もあったかな?まだ無料分の途中までなのでこれからもっと面白くなると期待です。

好き嫌いが分かれる?

初めは主人公があまりに不思議ちゃんで好きになれず途中で挫折したけど、今回は無料で読めるなら…と思い読み進めてます。やっぱり主人公はあんまり好きじゃないけど、旦那様はいい人で最後まで読めそうです。

ドラマの原作という事で読み始めたけど、普通に止まらなくなりました。主人公以外みんな訳ありな感じで続きが気になって仕方ない、今一番好きな作品です。