みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ドラマで知り(ドラマは見ていない)、無料で読めるので読んでみたら面白くて、ドラマも見てみたくなりました。
by エヌN-
いないでしょう
正直な不動産屋さん、いて頂きたいけれど、いないからこそのファンタジーですね。エピソードの数々、面白く勉強になります。
by cha cha-
設定がおもしろい。最初はなんてやつだ!と思ったけど。
わりと状況分析、あきらめのはやさ、対応のはやさがすごくてびっくり!by まっさーーー-
ドラマでハマり、漫画も読みました。やっぱり面白い!スカッとするストーリーも、絵も、お笑い要素も全部好きです。
by robo1815-
仕事をしたからこそ
社会人になって働き出したからこそ色々と考えられる作品だなと思います。時には嘘も必要だと思うけどなあ〜
by づーーー-
山Pのドラマを見ました!
それきっかけで漫画も読んでみたい!と思って読みました!
漫画はこんな感じなんだ〜って思いながら読んでます!by なんでだろう~-
テレビでやっていたので気になって読みました。とてもおもしろかったです。主人公が幸せになって欲しいです。
by こっとんとんとん-
面白い!
N○Kで 山Pがドラマでやっていて 見逃してしまったので漫画を読んで見ようと、、、
ありがたい事に無料で結構読めました。
正直(笑) 面白いです(*´▽`*)by キキ ララ-
メディア化きっかけで知ったけど、原作はさらに面白かったし、見応えがある。でも知らなかったら読まないタイプかも。
by のたみた-
不動産業の知識がなければ書けない漫画ですね。どの業界も、営業は口八丁な部分も多く、自分が損をしない様に誘導する事は必要で。真実のみしか言えない営業って、買い手にとっては良いけど、とそういう部分が面白くて読んでます。ドラマも見たけど、漫画の方が描写に優れているので、読んで欲しいですね。
by ボンボン・ショコラ-