みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
業界裏話
不動産業界って、かなり胡散臭いと思ってたけど、主人公が正直なイケメンって設定が面白い。あと、やっぱり不動産は裏が有るがわかった。
by ユウコ9110- 0
業界
会社側とお客側との両方の視点の話があり、善悪も両方でとても面白い!業界用語や難しい法律関係も物語に沿っていくと、理解しやすいです。
by majyo- 0
面白いです!
面白かったです!ドラマを見てからこちらのマンガを見つけて読みました。不動産会社の表裏が分かりやすくて勉強になりました!
by さてさてさーて- 0
読み出したら止まらない
無料ながらなかなか読む気にならず放置してましたが、不動産売買って,色々あるんだなぁと楽しみながら読んでます。
by かにょかにょ- 0
テレビドラマがおもしろいと評判だったので、こちらを読み始めました。とてもおもしろいし、不動産賃貸の勉強にもなります。
ドラマ
ドラマを先にみましたが、こちらもおもしろいです。まずは無料分を全部読んでみてそれでもよければ買います。
by かこゆこたゆはほ- 0
まさかの
様々な展開に、びっくりだしかなり面白いです。不動産業の裏側まで見ることが出来て、興味深い作品です。次回が気になります。
by すりま- 0
勉強にすごくなるし面白い!キャラがみんな濃くてホッとする展開ややりとりがいい!無料じゃたりないぐらいもっと読みたい
by ぽんとるん- 0
為になるし面白い
毎回読んでいて、なるほど世の中にはこういう悪い奴らがたくさんいるんだとわかり、大変勉強になりました。すごく面白い内容で毎回楽しみに読んでます。
by 初老青年- 0
山Pの、ドラマから飛んできました。…え、😂が全然違う。山Pのイメージで来たので…なんか…無理かも。
by 漫画は絵で選ぶ- 0