みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

予習
ドラマの予習として読み始めました。主人公の顔は苦手ですが、お話としては面白いです。ドラマ化されるのも納得です。
by はなゆゆ-
思ったことをなんでも言ってしまって面白いです。
気に入らない上司や同僚に思ったこと言えたらスッキリしそうです。by ねね03-
私には内容が難しく感じてしまいますが、それでも展開が気になりどんどん読み進めてしまいます。勉強にもなります!
by べにたろう-
ためになります
発端が◯◯◯の◯◯が当たったというのが笑えます。いや もしかすると実際に有り得ることかもしれませんが。スカットします。
by 大おばさん-
面白い!
ドラマ化をきっかけに漫画があることを知り、試しに無料分だけ……と思いましたが、どんどん課金してしまうほどの面白さです!
by 持統天皇-
面白い!
ドラマが面白いよと勧められて、まずは漫画からと思い読んでみました。
専門用語は少し難しいところもありますが、ストーリーが面白い!
課金して最後まで読まほどハマりました(笑)
不動産関連で役立つ内容も多いので、そう言った面でもぜひお勧めです!by 激辛にゃーご-
納得
一昨年程度のいい中古戸建てを購入して不動産の知識がなくインターネットや本で必死に勉強しこちらがなるべく損しない契約が出来たけど、客が無知だと相手は損する情報は言わないし何かとコントロールしようとしてくる。
話の内容は現実に起こりそうな事ばかりで勉強になりました。by おちの-
ドラマみたので、原作を探しました。最初は契約がなくなりましたが、正直に話す不動産屋で、業績をあげていく話でしょうか。
by ゆうひなと-
為になるストーリー
実写化されて読みました。マンガのイメージ通りの実写化で、大変面白いです。嘘をつけなくなってどうなるのか…っと思いましたが、そこがこのマンガの面白い所でしょう。
by ごろはち-
面白い〜。
嘘で固めた人がどうやって嘘をつかずに仕事をしていくかが見ものです。人の本音って怖いですね。by 匿名希望の者-