みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがとう!
不動産について勉強になる!ためになる!といえば、正直不動産。こんな不動産やに出会いたいものだ。毎回起承転結がはっきりしていて、痛快!スカッとする!ドラマも面白かったけど、原作の方が尚面白い!
by あらまあさん-
いいヤツになっていく過程が面白い
性格に難ありの主人公がなんやかんやで良い人になっていき幸せを手に入れるというサクセスストーリーが大好きなのでハマっています。不動産関連の実態や専門用語などは正直難しくて頭に入ってきませんが、それを抜きにしても楽しめると思います。最初はいけすかない嫌なヤツでしかなかったけど、段々正直物になっていく過程が面白いです!
by むたさんパート2-
不動産に詳しくなる
ストーリーもおもしろいが、不動産業界の話や専門的なネタもちょくちょく出てくるため、業界に詳しくなるような気がします。
by びびびん-
とても面白いです。これが不動産業のリアルなのかは分かりませんが、家を買うのに色々知識を持っておく必要があることを学べただけで、読んだ甲斐がありました。
by ななしレビュー-
こんなに闇がある世界だとは!知りませんでした。
正直な営業でどこまで成績を伸ばしていくのか、楽しみです。by 漫画だいすきです-
ドラマで
ドラマで見ていて、漫画を読みました。
正直なことしか言えないって、困るけど、、
信頼もできますね。正直さが、かっこよくも、見えてきます!by くままちゃん-
最高
ドラマがおもしろい話だったので読んでみましたが原作もやっぱりおもしろいストーリーで最高でしたオススメ
by つつみみ-
面白い!
とにかく笑える漫画です!あまり考えないでさらっと読めて、それでいて結構登場人物も魅力的な人多い❤️どハマり
by Sloweieee-
不透明感の強い業界の話
不動産会社に何度かお世話になりましたが、この漫画に出てくる営業マンタイプがやっぱり多かった気がした。
by Tra gatan-
ドラマは見ていないのですが、作品自体は知っていてやっとこの度読み始めました。
不動産業以外にも共通して言えることですが、利益優先かお客様のことを本気で考えて仕事をするか… なかなか勉強させられる作品です。by みそ〜る-