みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

悪徳不動産って沢山いるんだろうなぁ‥
勉強になる!今から借りる人、売る人、買う人。
決して安くないからね!by 読漁中-
勉強になります‼️
不動産の裏事情がずーっと知りたいと思っていたので非常に有難い漫画です‼️‼️
作って頂き誠に有難うございます‼️
これからも宜しくお願い致します^_^‼️‼️by むうむう♡-
ストーリーとは、直接関係ありませんが、不動産業界のウラが分かってとても面白いし役に立ちます!
おすすめの作品です。by なりるれろ-
胡散臭い
胡散臭い不動産っているんだなって読んでて感じましたが、いい不動産の人もいるし騙される側になりたくないと思います。正直感が爽快ですよ
by かずはちゃん-
面白過ぎ❗️
テレビドラマから入ってしまいましたが漫画は超面白い❗️不動産の勉強にもなるし普段、見過ごしがちな不動産の物件ポスターに興味津々です。是非とも みんなに読んで頂きたいです。絶対 損させないですよ❗️
by めーめーママ-
面白いです。
不動産のことが勉強できそうな漫画ですね。
私はそちらには興味がないので単語が出てきてもふーんという感じで読み進めていますが(笑)by ゆとちゃん-
正直者は報われる
不動産業界の内情を知ってうまい口車に乗せられないよう、予備知識として知っておきたいネタが詰まってます。こんな正直に話してしまう不動産屋いてほしい。
by snow white-
面白いです。不動産屋さんに限らず、どんな商売も正直だけでは成り立たないですよね。昔、働いていたお店のPB商品の押し売りをさせられたことを思い出しました。
by しるべっと-
NHKが山Pでドラマ化したので気になっていたのですが…これはすごい!不動産業の裏側を曝け出してる気がする。
正直者が得をする世の中になって欲しいです!by チョコだまり-
絵も丁寧に描かれていて読みやすいです。こんなに正直にペラペラと喋ってみたいものです。最後ちゃんとおさまるのも面白いですね。数話読んだらずっとはまってしまいました
by チコスケ-