みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ドラマ化
ドラマ化されていたので、おもしろいと思い、読みました。不動産の話は題材になることがあったけど、これはもっと詳しいところまで描かれてるのでリアルでおもしろい。
by かーーりん- 0
不動産の裏側を知れておもしろい!
色んな方が薦めている漫画で、評点の高さから読み始めました。
人が絡むことでの感動モノではもちろんないけれど、シロウトには絶対理解できない不動産業界の、内部事情や裏側や法律や、その抜け道なども知れて、おもしろい!
タタリ?で嘘がつけなくなって、あの風が最後、どのよに止むのか気になりますby にしむきこ- 0
ドラマをみてから漫画読みました。面白くて、勉強になる内容です。話のテンポも良いし、わかりやすいです。
by ☆ぴんたん☆- 0
読めば読むほど、自分の無知が怖くなる
買うのは勿論、借りるのさえも、痛手を負うような落とし穴がありえます
それを手軽に伝授してくれる、ありがたい領域のマンガ
失敗しないために、一読されること、おすすめしますby りんごべっこ- 1
お話はとても興味深くて面白いです。簡単に解決しないところも良いです。ただ、文字が多いので、読む時に少し気合が必要です。
by ふくろうめがね- 0
勉強になる
この漫画は、ものすごく勉強になります!今までの物件探しってなんだったんだろ…って思いました。早く知りたかった!
by やまささ- 0
不動産屋の裏事情なんかも勉強になります。
ドラマがあったのを思い出して読んでみたら、ハマりました。
嘘がつけないのを受け入れていく主人公に好感が持てます。by あきkon- 1
テレビドラマで見て、読んでみました。
面白いです。
時間かある時にいっきに読みたい作品です。
何も考えなくてよいのがいいです。by みかん980000- 0
ドラマが面白かったことをキッカケで、漫画を読み始めました。ふむふむ、配役も含めながら楽しみました。専門的なことも明日は我が身と勉強になります。テンポも良いのでつい長く読み続けてしまいました。面白いです。
by きうみみあ- 0
ドラマをみて
ドラマをみておもしろかったので読みました
。当たり前だけどドラマと一緒で面白いです。また違った話もあるのでは?と楽しみです。by まる&もも- 0