【ネタバレあり】正直不動産のレビューと感想(26ページ目)
不動産屋の事なども知れてためになりました。現実にも、主人公みたいに嘘がつけない不動産屋がいればいいのにと。
家の購入を考えているので、もう一度見直してみます。by 匿名希望- 0
はまった
最初はただの口八丁の不動産屋の話だけかと思ったら、正直不動産の意味が途中から分かり、そこから、何を言うか分からない主人公にハマりました。
by ゆなたや- 0
裏話
知ってて損はない内容。みんながみんなこんな業者ばかりじゃないけど まぁ大手は多いよね。
小難しい言葉が多いけど漫画で読むからわかりやすいby 匿名希望- 0
リアル!
個人的にかなり面白いです。専門的な用語があっても難しくなく、すんなり入りました。絵も好きなので、さくさく読めます!
by AK1987- 0
不動産会社ってこうやって利益を上げてるのかーと怖くなりました。
祟りはスパイスみたいな感じで、余り筋には影響してない気がします。by m555- 0
嘘がつかない
嘘がつけない不動産屋のお話。
表情まで変わってしまうんですね笑
ふわっと風が吹いて言うな!と言うシーン、結構好きです笑
主人公、根はいい人なんだろうなと思いました。勉強にもなって面白いです!by なんということ。- 0
面白い!
タイトルからあんまり期待してなかったのもあるのか、嘘をつけない先輩がこれからどう活躍していくのか楽しみです!
嘘のつかない不動産屋。
面白かったです。
少しかわいそうだったけどお客さんにとってはこんな担当さんがよいなー。by 匿名希望- 0
題名が面白そうな感じだったので読み始めたけど、正直にペラペラ話し出した時からなんとなく先が見えて読むのをやめてしまいました(^_^;)
思っていたのと違った
題名だけ見て面白そうだと思いましたが、無料分見て主人公の性格の悪さにイライラしてしまい辞めました。お客さんに正直であって欲しかった。