みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

面白い!
めっちゃ面白いです!
不動産屋の裏の話も、人間模様も、読んでいて楽しかったです。
これからどうなっていくのかも楽しみ!by コズコズコズ-
勉強になる〜!
不動産や法律などまったくわからない分野のお仕事ですがおもしろいです!競争社会のなかにも、営業はやっぱり最後は人。建築関係に勤務する友人にもオススメしました♪
by Hana0403-
毎回勉強になる!
どの話も実用的で参考になる。自分が家を買う前に出会っていたらなぁ、と思わずにはいられない。これから家を買ったり、不動産投資を始めようという方にはオススメの一作!
by DDW-
無料分が沢山あり読んでいる途中です。
とても勉強になる作品ですね。
私は原作しかしらないので他の方のレビューでドラマ化も知りました。ドラマの方も見てみたかったです。by はにゃくー坊-
かなり新しい感じ。なんだこれこんなの見たことない。でもハマるし面白い。なんかすごい作品…続きが気になりますドラマも好評みたいなのでこのまま買い続ける予定
by ぱぴこ553-
ドラマから
ドラマがやっていたのをきっかけに読み始めました。
嘘がつけなくなるという不動産屋にとって致命的であるというところに面白みを感じると同時に、私もだまされたなぁーと現実と照らし合わせて考えてしまいました。でもとても勉強になり、もっとこの作品と早く出会いたかったです。by ゆきの丞-
だんだんと
嘘つきな主人公が嘘をつけなくなり、だんだんと素のよさがでてきてしまうかんじ。逆要素もありおもしろい。
ドラマのヤマピーをみてからみましたby acooooaco-
正直しか話せなくなった不動産の営業マンのお話。
不動産の話が細かく描かれていて、勉強にもなります!何も知らずに損していたこと、私も多いんだろうなーと思いながら読んでます。by はなりょう-
ためになって面白い
不動産取引の落とし穴について深い洞察が得られる以外に、利益への欲と人間としての誠実さの間で葛藤する普遍的な人間像も表現していてスゴイ漫画だと思います。
by ともりんりんこ-
おもしろいです
嘘がつけなくなる不動産営業マン。
不動産について色々勉強になります。
まだ途中までしか読んでませんが、何度も読み返したくなります。by himaa-