みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
連載読んでました
不動産業界のある程度なリアルさが楽しい。
意外と知られていない、知らせてもらえない内容がもりだくさん。
不動産購入考えている人は参考になるかも。by うんしょう- 0
面白いです。
作者さんの知識がすごく豊富なんだなと感じて、感心しました。素晴らしい作品だと思います!by あいんぬ- 0
続きを
続きをもう少し読んでみたいですね。きっとどんどん面白くなっていく漫画なのでしょうね。でも読んでみると、思っていた漫画と少し違いました。
by じゃがいもさつまいも- 0
ストーリーが面白い
絵柄は青年漫画らしい感じですが、主人公が時々苦い思いをしながらも、成長していく感じが好きです。周囲の人もなんだかんだいい人。
by ユユユのユユユ- 0
良い作品
不動産の事勉強になるー!この漫画を読んで家の購入とか、売却もありだと思う。あんなに正直な人はまぁありえないだろうけど、ぐいぐい引き込まれてしまう作品です。
by うめにゃん。- 0
引き込まれる
1話目読んだら最後
引き込まてしまいました。
不動産業界の事はわからないがなかなか興味深い話が毎回毎回続くby ベイファン- 0
甘くはないだろうけど、この漫画を読んでいると、
不動産の仕事をしてみたくなりました。
家を借りるのに、イイ勉強になります。by アポロンロンロン- 0
ドラマも気になってましたが、読み始めるととまらなくなりました。無料分読み終わり、課金するか検討中です。
by りかしゃかい- 0
ああ、なるほど!と思わせる事が盛りだくさんで面白いです。
嘘をつけなくなるなんて、どうするんだろう?と思ったけど、素晴らしい順能力だ乗り越える。嘘をつかないって理想です。by tmmc- 0
最初は面白かったです。
ですが不動産売買の話に興味がなくなり、主人公が嘘をつけなくなった理由ばかりが気になり、話も長いので無料分でやめてしまいました。by 雪ゆきゆき- 0