【ネタバレあり】正直不動産のレビューと感想(20ページ目)
ドラマ
ドラマが面白くて読み始めましたー!!
漫画はまた少し違って、こちらも面白い!!
両方楽しめていいですねー!by yuuuuu5- 0
経験したことあるが
管理を経験したことあるので、ある意味答え合わせみたいに読んでました。
営業では、ある程度のハッタリや嘘はあるかもしれません。
しかし、正直に話すこともいいのかもしれませんねby ひまぐらし- 0
面白い!
ドラマが面白いよと勧められて、まずは漫画からと思い読んでみました。
専門用語は少し難しいところもありますが、ストーリーが面白い!
課金して最後まで読まほどハマりました(笑)
不動産関連で役立つ内容も多いので、そう言った面でもぜひお勧めです!by 激辛にゃーご- 0
嘘やでまかせ、ごまかしで営業成績トップをキープしていた不動産会社の社員が祟りで正直な事しか言えなくなり、そこから起死回生していく漫画。
面白いし、勉強になりますby 1902036- 0
ドラマみたので、原作を探しました。最初は契約がなくなりましたが、正直に話す不動産屋で、業績をあげていく話でしょうか。
by ゆうひなと- 0
面白い〜。
嘘で固めた人がどうやって嘘をつかずに仕事をしていくかが見ものです。人の本音って怖いですね。by 匿名希望の者- 0
口から嘘もでまかせも出しまくりの不動産営業マンの主人公。
その調子の良さで営業成績もトップ、昇進は確実と思われてたある日、ひょんなことから嘘が一切つけない体に。
そこからは言いたくもない真実が止める術もなく溢れ出て、地獄に突き落とされるかの様な仕事ぶりに。
も、救いの神はあった様でなんやかんやといい方向に転がっていく…
そんなお話です。
まだ途中までしか読んでないけど、面白いですby パティシフィ- 0
ドラマ化されるということで、ちょっと先に見ておこうと思い読んでみました。
絵はキレイだし、不動産の知識も身に付き勉強になります。…が初めのアップから主人公の顔が気持ち悪っ!と思ってしまいました。
平気でウソをつく善人の顔をした悪人だからなのか?ストーリーとしてはとても面白そうなので、顔には慣れるだろうと期待して読んでみようと思います。by Bパグ- 0
テンポよく面白い
ちょうどテレビドラマ化されて、平行して読み始めたところ。不動産屋さんのことも分かり面白いですね。読み進みたいと思います。
by た02182- 0
これめちゃくちゃ面白いうえに、不動産会社の仕組みとかもなにげに勉強になるから役立つ。ドラマも楽しみ。
by いちこだいふく- 0