みんなのレビューと感想「正直不動産」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ビジネス
仕事をうまく進めていくためには、正直でいることが足かせになったりするのは現実。
でもこの漫画を読んで誠実でいたいと思いました。by ふわモコ- 0
ドラマから入りましたが、漫画もおもしろいですね。
嘘で固めた営業しかできない主人公が嘘をつけなくなるお話です。
不動産の勉強にもなる漫画です。by ゆめくろぬえつころ- 0
面白いです
ドラマ化もされたようですか見ておらず、漫画を先に読んでみようと思い読み進めましたが面白い!
不動産業界の事を全く知らない人の方が楽しめるのでは無いでしょうか。私は知らない側の人間なので、新鮮な気持ちで楽しめましたby あお03- 0
無料だけですが
いやぁ、正直のほうがとても面白いですね!しかもこの数年で、家を売って買うという大変な思いをした経験から、いかに不動産営業がうまいこといってるか身に沁みました。
by はなはなまるころ- 0
どの話もおもしろすぎて、どんどん課金してしまいます笑
最終的に、不動産屋もお客も幸せになる話が多いので、安心して読めます。by きなこ7272- 0
ドラマが放送されてるので気になってたけど無料で読めるので読み始めたけど面白いです!嘘が言えないって!現実に起きたら生きていけないですね!
by 三國志- 0
最高に面白い作品です。いろいろと勉強になるし、面白くてどんどん読み進めていました。おすすめの作品です。
by mmm.0316- 0
タイトルと内容が違ってた
タイトルからして正直とあるから誠実な人の不動産屋だと思いながら読み始めてたら…。
思い考えていることが口から出る言葉と真逆?な言葉が出てしまうちょっと笑ってしまうような内容だった。by ユ-- 0
期待以上
ドラマ化もされていて面白そうだと思っていましたが、実際に読んでみたら期待以上でした。不動産だけでなく人生の勉強になります。
by さはらわさはら- 0
考えさせられます、
けっこうむずかしいけど、
べんきょうになります。
でも、何回も読まないとおぼえられないな。by あみっちゃんさん- 0