みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)

5~6年前に多部未華子さんと綾野剛さんが主役でまだそこまで有名でなかった?菅田将暉さんや木村文乃さんが脇役で出演している映画の原作です。
    絵柄も内容もむか~し流行った感じのものでです。ハッピーマニアとか流行ってた頃かも?
    私は絵柄も内容もそそられず無料分でさえ読み進めることはありませんでした。

主人公をはじめとする登場人物の誰もに魅力を感じられないため、胸にくるものもないし、いまいち続きを読もうと思えなかった。

う~ん絵が・・・

絵が初心者みたいに見える。こういうの下手うまっていうの?
    ストーリーもあまり響かない。惹かれるものが何もない。
    読み進めたら印象変わるのかな?でもそこまで行けないなぁ。

いるよね、恋愛中心に人生進んでる女。
    もっと、いろんなこと考えよー!
    お勉強でもしたらどうですかー?
    共感度ゼロ笑

無理

なんだろう、2話まで読んでなんか無理と思ってしばらく放置、また頑張って読んだけど4話でやっぱ無理って思いました。主人公に全く魅力が見えないし絵も惹かれないし

無料試し読みしてみた。個人的にイマイチ。面白いと思えず。絵も好みじゃないので、無料の途中でもやめる。

主人公がなんとも言えない、さっぱりしない感。
    二股かけてたんだけど性に合わないことするから自滅。
    そして相手の男もへん。

残念ながら絵があまりキレイに感じなかったので先を読み進めることができませんでした。読めば面白いのかもしれずすみません。

面倒くさくて読み続けられなかった。絵にもひかれなくて残念でした。雑な女性像にはもうくたびれたかなあ。現実の女性たちはもっと教養もあって思慮深い今の時代。

映画みてみたけど、店長が思ってた人と全然違って萎えた。綾野剛ゴリ推し時代につくったやつかな?なんにせよなし!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件