みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストが綺麗で前から気になって読みましたが、なかなか面白い作品でした。個人的にははなびしがお供に欲しい(>_<)

他の作品が好きで、作者さん繋がりで読んでみたのですが、やはり絵が凄くキレイで好みです。
    あまねちゃんもとても可愛くて、そのあまねちゃんにデレデレの神様もどちらも見ていて癒やされます。

見た目は子供、中身は……
    コ○ンか!

絵がきれい。
    一途に想われていても、体の成長止められるのはなぁ。。

似てます?

鬼の花嫁は喰われたい
    からのコレですが…
    安定の絵のキレイさです。
    話の展開としてはどちらも
    俺様神様・鬼と小動物系のかわいい主人公の
    イチャイチャと溺愛をひたすらお届け…。
    ハラハラしないのがいいのですが
    コレは若干ロリっぽく感じてしまいました。

わぉ

こーゆう話しは新しいね!
    神様と恋愛する漫画すきでよんでみたけど設定が斬新!
    けど、もうちょい深い話で純愛がすきだから、んー。って感じ

15話まで

変な虫が付かないように、神様があまねの成長を止めていたとか、ずっと見ていたとか、面白いって思った。でも展開がイマイチ盛り上がらない内容で、興味が失せ気味になってきちゃって。

神様カッコ良くてイケメン!!
    ヒロイン小さくなったり大きくなったり
    神様に操られてかわいい!
    絵、ストーリーとても大好きです。

無料分読みました。独占欲からかヒロインの体を小さいままにしていた神様。でも普通に考えて成長しない体っておかしいよね。心配になって病院とか行きそう。でもマンガだから許されるんだけどね

絵はとっても綺麗だけど、話がゴチャゴチャしていて、もう少しゆっくり読みたい感じ。あまねが大きくなったり小さくなったりするのは面白いけど、小さい姿でイケメン神様にチューされるのはちょっと違和感が…。

by cheepon

内容が凄い。神様に成長とめられるとか溺愛されてるとかぶっ飛び過ぎててちょっとついていけない。まだ無料分しか読んでないけどハマるのかは未定。