みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)
元祖愛妻家
旦那様が奥様のこと大好きでデレデレ物語の元祖かなと思います。
これだけ好かれると鬱陶しくらい笑えます。by 立ち向かうシェフ- 0
レビューをみて面白そうかなと読んでみました!
レビュー通り、絵がきれいです。まだ途中なのでゆっくりポイント貯めて読みます!by 氏名- 1
無料分だけではストーリーがよくわからず。でもなんとなく面白そうな気がする!どんな展開になるのか楽しみ
by あひるのあひる- 0
試し読み
絵が綺麗だったので試し読みしました。もう少し読み進めたいので無料読みが増えれば……課金するのは悩み中……
by ゆゆみ36- 0
この方の絵、やっぱり好きです!特に男の子。魔法使いの婚約者のエディから始まり、つい読んでしまいます。
by きりんの- 0
話が深い…!
最初はヒロインを静が溺愛したり、個性ある登場人物(神)が出てくるんですけど、話が進むにつれ静の辛い過去や身内のことなど話が深くなっていき、最終的にはハッピーエンドを迎えられて嬉しいです!
特に絵が綺麗でキャラクターも個性豊かで面白いです!by かなたかなえ- 0
一途
やっぱり絵が好みで手を出してしまった…
一途な男の人は 良きですねー
読んでて ニマニマしちゃいますby マムまむ- 0
たのしい
この作者さんの一作を読み、この人のお話はおもしろそうと思い読んでみました。絵がかわいいしキャラクターの表情とかよかったです
by THRL- 0
神様頼み
7歳で成長がピタっと止まってしまうなんて人生大変過ぎること多すぎる。そしてその願いを叶えてくれる神様と恋に落ちて旦那様になるのかな?
by たけくまさん- 0
いいなぁ
承知されたい… 羨ましい。いいなぁ。現実 こんなだと 幸せになれるのではないかと うっかり思ってしまいます。
by あんころね- 0