みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
内容が凄い。神様に成長とめられるとか溺愛されてるとかぶっ飛び過ぎててちょっとついていけない。まだ無料分しか読んでないけどハマるのかは未定。
by モチタロウ- 0
⭐︎
神様に気に入られて
成長をストップされるなんて
神ひどすぎない?!笑
まぁ束縛がひどいってことかな?by クレア。- 0
神様がとっても一途。イケメンだし優しいし強いし言うことなし。ただ、ヒロインの身体の成長をとめていたのは心配をとおりこして嫉妬心なのかな?年頃の楽しい異性付き合いをむかえられないように。面白い作品だと思います。
by ささあこ- 0
面白い❗
体が小学生のままってそれも神様のせいって何だろう この始まりかたは 神様はとってもイケメンだし 嫁になるって
約束してたってby ちや~ちゃん- 0
神様いいね!
9年間も小さい体のままにされたのはひどいけど、イケメンの神様に求愛されているのはいい感じ。それにもなびかないあまねはカッコいい!でも、うまくいって欲しい二人です。
by あさぎ色- 0
この作者さんの絵はほんとうにキレイなんですが、他にも似たような和風の人外彼氏の作品がありあまり目新しくない。
もっと他の世界観でも読んでみたい。by ミルミルさん- 0
オレサマカミサマふざけているようで、強くて優しくて何か抱えてて…なんか気になる存在。まあ体をコロコロ変えられちゃうのは大変だけど。
by ぴぺまる- 0
可愛い
絵が綺麗で、話の展開も結構好きで、読みやすかったです。主人公も可愛いですが、旦那様のデレデレ具合が本当に可愛かったです。
by sjj1004- 0
子供の頃にした神社でのお願い。それを叶えてもらう変わりに16歳になったら神様と結婚する約束をした?記憶もうろ覚え。再び神社に行ったことによっていろんなことがおきる。これからどうなるのか楽しみ。
by 朋さん- 0
神様
ほんとに神様の話!?ってちょっと疑ったけど、間違いなく神様の話。現実離れしすぎてよくわからない。あまり好きではないかな。
by 蘭子の話- 0