みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話が

続きが気になるのに1話が短いと思いました。
    おかげでポイント消費激しいです。
    キャバ嬢のシステムはよくわかりませんが、しっかり仕事をする女性はどんな職業でもカッコいいですね。

夜の世界

夜の世界で働いていたので、こんなことないけどなーと笑いつつ、でもこうした漫画を見て自分も夜の蝶になってみたいと思う人が増えるのかも。ファンタジーとしては面白いと思う

キャバ嬢は、いくらなんでもこんなに地味子には・・・あえてそうしてるのかもしれないけど、なんか変。あと、今の30歳は若いよ!あんまりひびいてこないので、続きはいいかな・・・

昼キャバ編の旦那がリストラにあって、昼キャバで働く女の義母が息子共々女を利用して金を稼がせる、困ると言ったら風俗でもやるんじゃ無いか発言に腹立ちました。離婚して正解です。

うーん…

まぁつまらなくはなかったけどリアリティがないね。
    働いたことがあるので分かってしまう。
    こんなキャストも店もないわーw
    「お水の花道」もどきって感じ。

キャバクラって実際、客取られたとか、ナンバーワンになったとか、女の世界って大変ですよね。読んでてあーこういう世界って、本当大変だねぇ、頑張れって応援します!

まあまあ面白かったかな…みんなそれぞれあるんやなと思うやつです。ただ男がありえない!最悪!何年も付き合った女の子のお金持ち逃げって…ありえへん!!!

今は昔

小悪魔アゲハ時代な話。
    若い人から見たらバブルに見えるかも…
    残念ながら、課金して読む値打ちは私にはありませんが、時代を誇大にした作品です。

うーーん

夜の世界にいたけど、こんなストーリーは稀。実際はもっと真っ黒で華やかとは程遠いから、なんだかなあという気持ちになり途中で読むのやめました

by 朝丸

色々無理がある

絵は、そこそこ上手なのに色々残念。キャバ辞めて数年で、あんな汚くなる?メイクして一瞬できれいになるし。無料で見るのをやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全233件