笹の葉さらみさんの投稿一覧

イヤなキャラだなぁ

漫画と分かっていてもイライラする主人公。
    それほどリアルに描かれています。
    現実でもいるのよね、違反してるわけじゃないからクビにはならないけど、絶妙に皆の士気を下げるひと。
    これからスカっと成敗してほしいものです。

続き気になりすぎる

丁寧な絵と引き込まれるストーリーでどんどん買い進めています。
    ずっと上手く行っていた久我さんにも手強い相手がいるのですね…。
    とても気になる終わりかたをしたので、絶対に結末まで買ってしまいます。

ハナさんかわいい!

ドキドキしすぎて心と発言が裏腹のハナさん。バリキャリなのに恋愛が小学生レベルに笑いました。
    正直なところ、弱木くんの何が良いのか私には分かりませんがw、これからラブラブ幸せになってほしいです。

何もしない

ほんとに何もしないよ?と言われて納得して結婚したのだから、自業自得かなと思うので、自分勝手かと言われると違うのではないかと思いました。
    ただ、本当にこんな女性がいればイライラします(笑)

それでいいの?

バツイチの女性、次に踏み込めないのは分かるとして、自分に好意がある男性をキープしてるみたいで少し嫌な気分になりました。なんていうか、生殺しみたいな。
    いくら男性がピュアにしても無理があるんじゃないかな?

続きが楽しみ

周囲がなんとなく気づきはじめてるのに、当人達がお互いに全く気づかないのがじれったくて面白いです。
    特にしゅうめいの迷走ぶりが楽しい。

レスの話

まだ初めの数話しか読めていないけれど、女性の被害妄想?が強すぎて。。。
    これは一方的に旦那が悪いとは言えない感じかなぁ。プレッシャーに感じるってセリフ、よく分かる。

スッキリ!

読んでてスカッとする話が多いです。
    いや、そんな男いる!?ってくらい最低メンズなのですが、妙にリアルで実在するかもしれないと思わせます。

SNSの闇

SNSをやり始める前に読むと、ある程度警戒心を感じられてハマりすぎない気がする。
    実際してる人が読むと、電車に居合わせた他人と自撮りするとかさすがにここまであるか!?と思う。