あおりーさんの投稿一覧

久々にヒットです!もう凄くいい!見ていて全く飽きなくて、次がどんどん気になってしまって、読んでしまいました。はやく続きが読みたいです!主人公の女の子は、どこか抜けてる感じだけど、仕事できる子で、相手の男の子は一途で仕事もできて、みんなから慕われて最高!すごく可愛い、羨ましいカップル💖

アタシ的には凄く楽しいです!読んでて次が気になってしまって、スーッと読んでしまいます。
    町田マネが本当に面白すぎて、成瀬くは男前すぎて、でも、お互い純粋な感じがしていい!木戸先輩にあからさまにヤキモチ焼いて間に割って入る成瀬が可愛すぎる!

題名はよく耳にするので知ってたけど、内容は全く知らなかったので、バスケ好きではあったので、無料だから読んで見ました。まぁまぁおもしろいです!でも、やっぱりバスケはDEAR BOYSか、スラムダンクに勝るものはないのかなぁー!あのリアルさが最高!

なんだか主人公の買い物大好きに共感です。若い頃は、同じくカード破産寸前なくらい、買い物しまくってました。この漫画見てそれを思い出した。今では、笑える思い出だし、伝説的な感じで友達とも話しができるけど、当時は本当に焦ったのを1話目で思い出した!

たぶんこーなるかな?っていう予想がつく展開やけど、少し続きが気になります。氷堂課長の秘密?的なものも何なのか気になります。
    てか、女は30歳って節目なのか?!!?30前で結婚してるから、なんか、よく、わからんけど、、、30になると、周りは本当結婚!結婚!ってよく言いますよね!

なんかあらすじだけの読んだけど、面白そうな気がします。でも、実際に、男も女もこんな感じなんやろうな!私は男=金とまでは思ってなかったけど、身なりとか、持ち物とか周りの友達とかで、多少判断することはあったかなぁ。。。

ありえない展開だけど、まぁ漫画だから許されら世界観ですよね。極妻じゃないけど、そういうヤクザ、極道とかに憧れるってやつですね。絵は見やすくてすきです。引きこもりから、いきなり極道とか面白けど、学校は?家は?親は?って無料分しか読んでないからだけど、終始疑問に思ってしまう

少女漫画ではオッケーな展開ですね。いい感じで、どんどん読みたくなって、続きが知りたくなる。結局は2人はくっつくのはわかっているけど、それでもなぜか見てしまいますね。なんだか、私の時代でのグットモーニングコール読んでる気分です。

初めは敵対していて、周りの人前では演技で仲良しアピールしてらのがすごく面白かった!でも、一緒にいる中で少しづつお互い意識して惹かれあっていくのが、読んでいてドキドキあり、笑いありですごく良かった!

まず絵のタッチが好きではない!もちろんこの本が先やとは思うけど、確実にドラマ化したやつですよね?それ同様あんまり面白くない!こんな主婦ってありなんかな?てか、旦那浮気しといて、その態度のデカさと、主人公も何でそこまでして取り戻したいのかわからん!