みんなのレビューと感想「真夜中ミラーボール」(ネタバレ非表示)
初めてびーえる作品読んでみましたが、すんなり読めました!主人公の葛藤とかもりあるやなーとおもぃました。
by すもももすもも- 0
ちょっと普通とは違う業界だと、あんなこともこんなこともOKなんかな?今のご時世でもありうる話なんだろうか?架空なのかな?やっぱ
by はらまわり55- 0
恋愛観がよくわからん
ゲイとかバイとかではない。
恋愛観がよくわからなかった。
遊びなの? 本気なの?
本気の人が遊んだ相手はなんとも思わないの?
同性間の問題だからかなぁ?by みみみみぃすけ- 0
作者さんが好きです
前に読んだ作品がよかったので、作者さんで選んで読みました。私は好きな作品です。まだ読み始めですが期待をこめて評価しました。
by himeru- 0
んと
なんかのまじないか呪いですかね。ほんとうに若くて何も怖いことがない時代の話があるんだと思えばむしろ切ない
by カンヌシ- 0
乱パありなのに純愛?!
気になって、ずっとキープしていてやっと購入しました。短編なので一気読み。セフレ、友達、恋人のどれに属すか決まってないふわふわしたところが続きが気になって一気に読んだ。千昌は受けぽさもあるのでリバになれば良いのにって個人的に思ってしまった。
by Yokox- 0
続きが気になった。
ちょうどよいところで終わってしまったので気になりすぎます💦💦
購入したいけど、沢山買いすぎてどうしようか悩み中です。by さなまたから- 0
おぉ〜!
初めてこちらの作者さんの作品読みました!絵が好みっていうよりはシチュエーションとかキャラの心情にすごく惹かれます。踏み込んでみたいけど自分には身近ではない、踏み込んではいけないような異世界ってワクワクします!
by いしやん13- 0
イマ先生の他の作品ふ読んでましたが、BL系は初めて読みました。線細いけど、一人一人個性的でキャラを書き分けるのがすごいです。
by ローリングヒル- 0
作者さん買いです。
まさかイマ先生のBLが読めるなんて幸せ過ぎました笑。
他のBL作品とは全然違う。
乱パとか確かに異次元でthe東京!w
みたいな独特の世界観なんだけど、妙にリアルで本当にこんな感じなんだろうな、と笑。
みるみるそっちの世界に堕ちていく千晶、どんどんノンケに本気になっていく太芽。
なおきもしょうだいも結局イイ奴だし笑。
めっちゃいい作品でした。
コミックも欲しい!出てんのかな、、??by karyna- 0