- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
とても、面白い。次の展開が気になり早く次の巻を読みたくなります。彼らの青春にドキドキしてしまうマンガです。
by aooさ-
あるあるある
あるあるなのかな。
ちょっと憧れるシチュエーションだな。
自分になかったからどんなだろうな。と、想像しながら読んでます。by みんみん40-
ずっと
ずっとタイトルのような事が起こるような内容なのかと思いきや、そうではなく、最初の頃ヒロインが好きな先輩と同僚のがあったのをヒロインが見ちゃったところから始まり、紆余曲折あって、36話でヒロインと同僚がくっつきます。
うーん、ヒロインよ、男に振り回されずに頑張れ!by こにぎりくん-
だいぶ読み進めましたが、タイトルのインパクトはどこへ。。。
男として見ていなかったのは分かるけど、あまりに鈍感すぎて腹立たしくなってくるby セリ2017-
無料分読みましたが
主人公の仕事の出来なささがイライラします。
いくらなんでも恋愛に影響されすぎでは???
ドジとかで済まされるレベルじゃないし
ここまでミスさせないと話動かないんですかね??
絶対同じ職場で働きたくないタイプの女性です。
好感度0です。by なこちゅん堕天-
えっと…。
社会人なのにあまりにも展開が幼すぎて正直イライラします。
シチュエーションは違えど、似たニュアンスが多いので残念です。
無料分でもう読まないかなby じゃにぱん-
社内でもこういう人たちいるので読みながらすごく共感しちゃいました!気になるので読み進めたいと思います!
by amimii-
無料分だけでいいかなぁっという感じです。
最初はいい感じだったんですが、途中から主人公の鈍感さと話の進むテンポが遅いのがイライラしてきてしまいました。by nk nk-
よき。
大好きな先輩が新人の女の子と残業中にイチャイチャどころじゃない濡場を目撃してショックを受けたけど、実は他の男子がずっと好きでいてくれ、、、っていうよくあるお話。
by しのまるまいすけ-
してないから
してないから。
真剣に残業してるから笑笑
今の世の中残業すら許され無くなって。
家帰る‼︎仕事する!の間がなくなってつまんないなーby 匿名が良かったけど。-