無料分までは読んだけど、ポイントを使ってまで読み進めようと思うまで引き込まれなかった。
絵もちょっと好みじゃなかった。by momo3‼︎-
ドキドキする社内ラブがテーマなのですが、あまりハマらず、無料分だけでいいかな。絵があまり好きじゃなかったです。
by きなごん☆-
フルカラーでした。好みはあるかと思いますが、、、無料なので読んでみようとおもいました。読み続けたらハマるかも
by yuma☆-
私は一般会社員じゃないからよくわからないんですが、会社で…とかありえないかなと思います。そんな常識ない社員ばかりの会社嫌だなぁ。まぁ情事の現場見ちゃったら動揺するかもしれないけど引きずり過ぎですね。もっと真面目に仕事しましょう。
by あんずK-
うーん…
まず、絵があまり好きじゃないです。
最初からいきなり、夜中の会社で…とかありえない設定で、ザ・エロ漫画!って感じで引きました…。
とりあえず読み進めていったら、荒木との関係に関しては「いや、中学生かーい!」って感じのノロノロな進展スピードで。笑
ドキドキやキュンキュンも少なく…。
なんか、ハマりませんでした。by Kotori0606-
本の名前見てそんな訳ないよ、って思って見始めたらやっぱりそんな訳なかった。けど、見て行くうちに荒木が格好良くて面白くなってきました。
by 天レクやまぴー-
かっこいい
付き合ってます!の告白が‥カッコよすぎて‥こちらまでドキドキしました!!!
最高ー!
キュンキュンをありがとうございます!!by ゆぞの-
見ていて歯がゆい
同僚?仕事での長い付き合いで信頼関係がいつの間にかお互いを意識する関係に?彼のほうはどうやら前から好きだったようなニュアンスで、彼女は失恋したばかりで信頼できる素敵な人がすぐそばに自分を見てくれている事に気付かない?
by ひまひまマヒマ-
ドキドキ
こんなかっこいい人が、会社にいるなんて、うらやましいです。いろいろな、恋愛の仕方があるのだなと思いました。
by しめじきのこ-
職場でこれは・・・
職場でこういう展開はストーリー的には面白いかもしれないけど実際はないかな〰️😅
社内恋愛ってダメになったとき仕事しづらくなるのでそれをわりきれるなら😃by JUN☆☆-