同僚
立花さんは密かに想っていた先輩が後輩と付き合っていることが解って、ショックをうける。同僚の荒木からからかわれながら
by サルちゃん-
荒木は好き
全く主人公に共感が持てません。
好きな先輩が他の子と付き合ってショックかもしれませんが、荒木がちゃんと好きだと伝えたのに冗談言ってって返したのは、あなたの事は好きじゃない、または好きになられても困るけど仕事で合うから関係がこじれて面倒になるから気付かない、傷つけない的な断り方なのに、チャラ男に聞かれた時は荒木の事気になるからチャラ男とは付き合わないって訳わかんないわ。しかも、出張気まずいってあんたがいうなよ…。
荒木が好きだから読んでるけど、本当にこんな女いらないから。
荒木違う子探して欲しい。by ねこちゃん5656-
ハラハラドキドキ
荒木のなんとも言えない、押しすぎず引きすぎずのバランスが絶妙だと思います。それに対して自分の気持ちになかなか気づこうとしない、このなんとも言えない関係がウズウズします。
by ゆうみやのりっぺ-
無料分しか読んでないけど、タイトルでずいぶん煽ってる気がしちゃいますね。絵が綺麗なのは良いですね。でも課金はしないかな。
by 隣のひつじ-
漫画の世界ですよね…?こんなシチュエーション本当に現実にあるのかな。ないこともないだろうけど7割。。。残業に対する偏見生まれますね笑
by コタツムリ、、、-
はぁー
わかりやすくアピールしてるのに気づかない。この感じ。
このままくっついたら楽しくないからまだ色々あるだろうね。by yumayuma-
会社でこうはならないでしょ?
いくら残業で男女が2人きりになったからと言って、こんなことになるなんてほぼないでしょ。
1話目が1番エロい気がするけどそれ以降はそうでもないし、タイトルのようになってない気がする。by レーノ-
話が
トントン進んで読みやすいです。絵も綺麗。でも顔のイラストが多すぎるように感じました。風景のイラストとかあると疲れないかも。
by さと0928-
すれ違ってるのか
オールカラーでテンポよくやめらます。
すれ違ってるのか、そもそも重なり合わないのか、身近にあるすれ違う2人でわくわくします!by かわりんぼちゃん-
つらいわー。
うわ、、、好きな先輩が、、、これ辛い。一緒に仕事しなきゃいけないし、そりゃあこうなるよね。辛いのから救ってくれるかなー
by ♡なな♡-