- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
かわいい!
最初は無料で読んでましたが、ついつい続きが気になります!荒木くん男らしくてかっこいいですね。まだ途中ですが、今後の2人が楽しみです!
by Lilly-
まさかの
先輩と飲みにいくことが多かったのに、自分は恋愛対象にすら入らなかったショックって大きいよね
好きだから行ってたのに、なぜ誘う?って!
しかも 後から入ってきた後輩にあっさり取られるとかホント、自分だったら会社休む!
でも荒木さんとうまくいくように願いながら読もうと思います。by さっさんママ-
少し話が面倒くさいかな。
タイトルと中身が合うのは最初のほうだけのような。。途中から普通のオフィスラブになってません?by ビアンカふぁん-
びっくり
そんなことないだろうと思う。職場でという設定が甘い。残業中に我慢できずなんてそんなシチュエイションないと思う。漫画だから描けるという設定かな。
by レアンマ-
タイトルと中身の矛盾
もう少し、エロさがあるのかなぁと思いきや、高校生の恋愛の、会社バージョン。
男性はかっこいいなぁと思いますが、主人公が子供っぽすぎるなぁと。by あみかあしゃん-
無料だからとりあえず見てる感じですが、今のところキュンとか続き気になるとかそんな感じはないけど読んでます
by ぴぃかお-
本当か?!
本当なら不必要に残業したくなってしまった 他人のしているところをこっそり見てみたいです 自分もしてみたいです
by まさはやら-
オフィスでこんなのは幻想だ~と思いましたが実際はどうなのでしょう。ラブはあってもここまではないんじゃないでしょうか。
by むーこん-
無料回が1話だけじゃなくて1日3話読めるのでついつい気になって読み進めてます。
結構進展ペースがチンタラしてるのでこれくらいじゃないと飽きてしまうかも-
もどかしい!
なんで告白されたのに冗談だと思うのー!ってもどかしい気持ちになります。はぐらかさないでちゃんと話して!って笑
by きはるせ-