- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/14 11:59まで)
まず、実際に残業後に7割やってるのはないと思います。
あくまでフィクションなので読んでますが、なんか立花さんにイライラしてしまう。荒木さんカッコイイと思います。by ちびチビ太-
実際の会社で、タイトルのようなことが起きてるわけないじゃないですか。ありえない。警備員だっているだろうし、いないような会社でも、残業のままここでしちゃおーって考えにならないのでは?そんなのは社会人失格です。社会人だろうがなんだろうが、せめて大人ならホテルいって。
by こてはる-
ドキドキ
くっつきそうでくっつかず。早くくっついてくれたらいいのにーと思いますが揺れる主人公が可愛い!残業ドキドキ。
by 11ゆゆ10-
無料チャージから読み始めました。
絵のタッチが可愛くて話も面白くて読み続けてます。
続きもとても楽しみby み×3-
主人公に苛々
一応無料分を読んだ感想として、タイトルもやけど全てにおいて『いや、ないわ。』とツッコみたくなる内容でした。何歳設定?本当に社会人?主人公が鈍感過ぎる上に仕事に私情を持ち込んで周りに迷惑掛けるストーリーが続くしで苛々の連続。魅力を一切感じることができなかったのでここで離脱します。
by Moon.-
笑
残業で7割セックス!?
ないでしょ(笑)
何しに仕事行ってる!?
って、感じになります(笑)
それで、残業つくって
なんかなぁって感じですね。by クマッコ-
いい
えがかわいくて好きですね〜。
わたしも社会人なのでみていてドキドキ少ししちゃいますね〜〜。続き楽しみby あぴぴぴ13-
主人公の魅力は?
無料だから読んでましたが、
周りに振り回されて、自分の意思が無さすぎて、相手に気を使わせて、、そもそも仕事に身が入らずミスするって、、公私混同はあり得ないかな。
さすがにここまで振り回されてしまうような主人公に魅力を感じきれないです。
守ってあげたくなるほど、頼りないところ?
社会人設定なので、もう少し自分への厳しさが欲しいかな。by ru_-
片思いがキュンとする!
片思いってやっぱ楽しかったなと思い出させてくれた作品でした!!ヒロインがすごく大事に思われてるのが伝わるしオフィスでの情事がハラハラドキドキしてしまう笑
by キュンしたい!-
ドキドキ★
毎回2人とも素直になって〜!って思わず言いたくなっちゃいます(^^)
by ★ymama★-