【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(122ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
もどかしい!
お互いになかなか本心を言わずにいましたがやっと両想いになって良かったと思っていたのになかなか結ばれず。途中ちょっと心配になってしまいました。
by ゆあなつ-
喧嘩ばかりするのに
ドキドキしてきてる(´∀`*)あは荒木は立花さんの事好きだね(꒪˙꒳˙꒪ )これからキュン!キュンする展開になって行く((((っ・ω・)っ楽しいヽ(・∀・)ノ
by わかりんご-
会社でまさかの…
なんかありそうでなさそうでって内容がついつい癖になる。
こんなのあるあって思った率…こんなんありえん〜って思ったりが交差していく。
恋の展開がスローなのがじれったいくて楽しい。by 匿名希望-
やっぱり失恋した後、身近にいた人から慰めてもらうのが1番グッとくるんですよね〜良かったです!男性か思われてる主人公の気持ちの変化とかも良かった。
大きな会社勤めた事ないからわからないけどほんとなのかなー?でもそんな会社だったら辞めたくなる。。でも妄想ならちょっとハラハラドキドキで面白くて私は好きです。
カラーじゃなくてもいい
カラーじゃなくていいから、1話のポイントを減らしてほしい。荒木は早く告白すればいいのに。イライラする。
みなさん、おっしゃるとおり60ptは高いなー。
内容も毎回、夜中まで仕事した後に飲みに行くなんて非現実だし、何より残業の時にそんな7割もセッ〇〇してないって!!
主人公も年齢の割に子供っぽすぎて共感できない。荒木は好きなだけに少し残念です。by 匿名希望-
主人公が鈍感で可愛いな~と思いました。荒木くんも不器用で子供ぽくて今後の展開がどうなるのか楽しみです。
ヒロインの鈍感とポンコツさにイラつき過ぎて全く応援できない。
荒木と神崎、さらには荒木の元カノですら、ヒロインの周りは皆デキる人なだけに余計ヒロインのダメさがイラついて、課金してまで読み進めたいとは思わない。by 匿名希望-
他の人も書かれてますが、とにかく展開が遅いです。一話分の課金も高いし、無料分だけ読んで終了しようと思いましたが、主人公が告白されてから仕事のミスばかりで途中離脱する可能性が高い…