【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW荒木くんがとてもいい
ヒロインさんを想う荒木くんがとてもいいので、応援しながら読み進めてしまいました。そばにいて、支えてくれる、愛してくれる人がいながら、そんなに気が付かないものなのかなとヒロインさんがもどかしいです。
by きゃらめるりぼんちゃん-
タイトル見てちょっと過激な話かと思いきや
男女の社員が残業してたら…とあり、現場をみちゃう主人公。
同期には気の置けない社員の荒木。
男性として意識してなかったはずなのに、飲み会や仕事でフォローしてもらう間に、気になる存在。
荒木の方は前から好意を持ってるようだけど、鈍感な立花さんが自分の気持ちにいつ気づくのか、楽しみです。by 赤川次郎で育ったホームズ-
荒木いいね!
荒木がいいキャラしてる!こんな同僚いたら仕事楽しいし毎日意識しちゃう。なかなか最後まで手を出さないのも素敵!
by おもちポイント-
本当にあるんですか?
職場恋愛って本当にあるんですか?恋愛はしてたとしても残業で社内でって、、リスクありすぎむすね笑
新人で入ってきたマイちゃんと先輩の展開が早すぎたby ruka29-
タイトルほどそんなエッチな内容はないです。純粋な2人のオトナの初々しい感じのする話かなぁと思います。
by KALA-
全然進まん
全然っすすまん!!なんやねん,これって感じ。んーもっとコンパクトに進めてほしい。背景もあんまりないし。
by まるまるるるん0000-
話いいんだけど…
まず、タイトルのような感じの話がメインではないです!会社員の2人が惹かれ合うっていう感じなんですけど、イマイチ話の感じとかがだらだらしてて面白くなかったです
by 漫画オタクあいり-
面白いと思うし読みたいし気になる けど!
主人公が中学生みたい
設定は恋愛経験ゼロですか?前書きが多少なりあれば変わると思うけど普通に社会人設定だしかわし方にモヤモヤさせられる
鈍いんじゃなくてオコサマじゃん
早く発展しろ〜!って気になって気になって読んでいます(笑)by 琉衣-
あんまりレビューよくないんですが、個人的にはすごく好きだなと思います!
色の塗り方があれですが、荒木の恋してる感じとかがとってもかわいいですby はにーず-
色気のない彼女
彼女は、ズバリ色気がない。だから残業していても発展していかないし、相手を変えてもなかなか進まないんだじゃにかと思う。でも、色気なんて若いうちならそれなりに相手がいれば出てくるものだから、その先の変化がいい感じってところなんだろうと思って読んでいる。無料配信後まで課金するかどうかはちょっと微妙。やっぱり女性の自立した色気は欲しい。
by tweetymama-