【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/10/17 11:59 まで
- 204話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW憧れの先輩と後輩
残業中の先輩と後輩の仲良いところを見てしまい
憧れの先輩だったから
ショックを隠しきれない主人公
同期の男の子に相談をしてスッキリ頑張りながら
同期の男の子の気持ちに気付いてしまうby おこっとん-
NEWうーん…
まだ途中なのですが…
ヒロインの鈍さというか、本気でぶつかってきた男性に対してその態度は失礼すぎてイライラしてしまいました。
とりあえず無料分までは読んでみようかと思いますが、ずっとこの調子ならもういいかな…と思ってしまう…by ひでら〜-
7割
いやいや。タイトルが。何でやねんと つこっみいれたくなりますぬ。7割が~ そんな会社あるのかwww。
by とーいおーい-
タイトル過激
オフィスでこんなの早々ありませんからっ
誤解されたらやだなぁ、と思いつつ
荒木が不器用で笑える
神崎さんから騙させないといいなぁby 悪女転生-
評価が低い理由がわからないくらいすごく好きな作品です!!イラストはかわいいしカッコいいし、三角関係のなか、2人の気持ちがだんだん近づいていくのがいいですねー!
by ほのぼのちゃん-
どうしましょうか
読み続けたい気持ちもあるんですがのらない
荒木は辛抱強いのか
長~い片思い設定ですがヒロインが鈍すぎて堅すぎで
と思っていたら
ラブホで荒木の心をぶった切るっておいて
ほっぺにちゅぅするって…
気持ち動いてきたぞ!ってことなんでしょうけど
また元にもどってありんこの1歩ペースで進んでいきそう
過去のお付き合いとか書かれてたか忘れたけど
トラブルとかトラウマとか匂わせもなかったと思うので経験不足ですかね
先話のサブタイトル見るとつきあうようで
ライバル的な存在もありつつ波乱織り交ぜ続くようですが
これまでの感じとちょっと長すぎてるお話で完話までついていけないかもですby 古娘-
ほんとなの!って驚くほどじゃないとは、思うけど、そうじゃないかなぁって思うことありますよね。思うことないですか?
by ラッキーフリーザ-
荒木の押しの強さがいい!
荒木の立花への押しの強さや思わせぶりな態度にきゅんときます。2人の距離の近さにどきっとして、思わず読み進めたくなる作品です。
by らなさん-
最初、先輩とマイさんが残業中にセッ◯スしてる時はびっくりしたし、主人公がとっても可哀想になりました。ですが、そこから新しい恋というか、まぁ、始まって、とにかく面白いです!
by もち鳥-
タイトルが…
片想いの相手が、残業中に同僚と××っていうところを目撃しちゃうヒロイン
タイトルからして衝撃的なのですが、初回数回を過ぎると後は平坦なお話の流れ。
絵がもう少し可愛かったら☆4くらいになりそう。by 第1話で転生した人-