【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 201話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW荒木さん
荒木さんがずっと前から、好きな気持ちを抑えて接してきたことが分かり、ライバルも現れてヒヤヒヤするけど、上手くいってよかったです。
by ペコポコペコ-
NEW真っ直ぐすぎる彼
物語の初め、長く想いを寄せていた先輩の思いがけない一面に心を痛める場面があります。しかし、その出来事がきっかけで出会った荒木の魅力に心を奪われ、結果的にすべてがうまくいったように感じました。真っ直ぐでひたむきな荒木の姿に胸を打たれ、思わず応援したくなります。
by urara_desu-
タイトルから
タイトルからしてすごい!!
内容も最初からなかなかびっくりしました
そんなふうになるのか、、、今後はどうなるかby Jーー-
会社同僚との恋愛要素ありか。
残業している立花さん、中々イメチェンしても見てもらえず残業に追われ愚痴をこぼすところに女性口説き上手な神崎さん登場し褒め言葉で口説きにかかりそこに同僚荒木が現れ連れ出す、荒木の元カノ雪穂との関係でモヤモヤして焦るが荒木から自分のことだけを見てろと言われドキドキ立花さんこの先が早く知りたいです。
by ヤマキツネ-
タイトルはひどいけど、内容は普通の恋愛ものになっていて読みやすかった。でも、主人公は仕事でミスが多くて非現実的。荒木くんがかっこいいのが救いです。
by happyhappy3-
初めの方らへんの気になっていた(?)人と…っていう現場をみてしまうのは辛かっただろうな…
それにしてもヒーロー優しい!by 𝕐𝕦𝕫𝕦-
その法則は正しい⁉️
さすがに7割は盛り過ぎだけど、実際そんなことがあったら楽しいのか困っちゃうのか、どんなことなんだろうね。でも楽しそうだなぁ。
by ts01498-
おすすめに出てきたので無料分だけ読みました。
あまりストーリーが入ってこなかったのと、お互いが自分の気持ちに気付くまでが少し長い気がしました。でも絵が綺麗だったので読みやすかったです!by kiki_ra-
ヒロインがうーん
今のところヒロインが仕事できないということしか分からなくて、え、大丈夫?という気持ちで読んでしまう
これで終電すぎるまで残業って給料泥棒じゃない...?by じん、-
最高
めっちゃ気に入りました。最初はうわって思ってたけど、いい感じになってきていて良かったです。少しもどかしいですが