【ネタバレあり】男女2人での残業は、7割セックスしてるからのレビューと感想(104ページ目)
んなわけあるかー!
タイトルを見てそのように叫んだわたくし。と言いつつ、昔福祉施設で働いているときに夜勤中にコトをなさっていた職員がいたなと思い出してあながちゼロでもないのね、と。でも職場では本当にやめていただきたい。
by ココちん-
以前一度読んだのに、また読み始めたら止まらなくなりました。結局自分の身近にいる人が自分にとって大切な人な漫画です。
by まおまおちゃん-
ヒロインの立花は憧れていた先輩がいたものの、他の子と社内Hしているのを目撃して失恋。
同僚の荒木に好意を抱くようになり、後にカレカノになりますが、この間の展開も読んでいてもモヤモヤ続きです。
立花のお子ちゃまっぷりと、あまりの仕事の出来なさに、学生アルバイトか!と突っ込みたくなる程酷い。
荒木の事で悩んだり照れたりを描きたいんだろうと思いますが、打合せの資料を持ち忘れたり、不足してたりなんて社会人としてどうなの?って場面が多すぎます。
無料分だけで十分かな。by 水星-
ありえないってレビュー多いですが主人公が荒木に惹かれ始めてきてからは2人とも可愛くて好きです
タイトルは変わっていますが結構恋愛ストーリー?by LiSA LiSA-
同じことを繰り返してて話が全然進まないです。早くくっついちゃえばいいのに。。
エロが多いわけでもなく、何だか中途半端です。by ayakita-
こじれそうで…ヒヤヒヤする💦荒木くん、素直に気持ち言ってくれてるし…パッピーエンドになって欲しい!
by Mii-
タイトルの印象より案外読みやすい作品。主人公の2人がすれ違いが多すぎて、両思いになるまでやや引き延ばし過ぎだと感じた(笑)
by くまおばけ-
ありきたりな内容ではありますが、悪くはないです。リアルでは有り得ないとかレビューも見かけますが、漫画の世界なんでなんでも良いと思います。
ただフルカラーなんで仕方ないと思いますが、ポイントが高いのがイタイです。
あと個人的にはバレッタやドレスが超ダサいのが気になった笑by linus52-
好きな先輩が後輩と付き合ってることをしって。同期?の荒木が,事情知って気にかけてくれる。荒木は好きだよね!好きなストーリーでドキドキ!
by まるるるるるき-
ハラハラ
いい大人がなんかムズムズした感じが続いてどうしたいんだと思うことしばしば。早く二人はくついてほしいのに。
by ミィーコ-