みんなのレビューと感想「幽★遊★白書」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

昔から大好きなマンガです。キャラクターも可愛い感じから、渋い設定、それぞれの過去など読みどころ満載です。夏休みは決まって読んでます。

アニメを観ていました。懐かしくて、無料分をとりあえず読みました。ゆうすけの仲間達のキャラもいいし、個人的には、くらまが大好きでした。

子供の頃読んでた漫画は?の話に必ずあがる漫画のひとつです!
    今思うと、恐ろしいシーンもかなりあるし、女の子だった自分はよく読んでたなと思いました(^^;;飛影が好きだったなー、黄泉等が出てきたあたりから話がさらに濃くなって、ますます読んでました!

見つけた瞬間懐かしい!!!って思い読み始めました!!
    子供の頃に見ていたから忘れてた部分いっぱいあったけど、そうそう!こんな話だったって思い出しながら読んでます。

幽☆遊☆白書、すっごく懐かしいなー。暗黒武道会編が、個人的に一番好きです。冨樫先生の作品は、どれも超面白いからオススメですよ!

リアルタイムには読みそびれた作品。
    人気があって、コミック買った友達から借りる予定が、なかなか順番がまわってこず、そのまま…でした。
    あ、無料3話ある!って読ませてもらったのですが、
    1話のはじめから主人公が死んでしまってビックリ。
    これからじっくり続きを読ませてもらいますね。

昔から大好きです!
    アニメもずっと見ていたし、単行本も持ってたんですが手元になく、久々に読みました!
    やっぱりゆうすけ好きです!

単行本からアニメまで全部見ました(^^)
    それぞれ主人公が個性あって面白いです!
    やっぱり王道漫画です!!

久々に

久々に読みましたが、やはり面白い!ストーリー性もキャラクターも良くて何回読んでも飽きが来ない作品です!!

懐かしい!

学生の頃ハマってました!
    妖狐蔵馬が好きです。
    おばあちゃんの若返った時も好き。
    戸愚呂の兄の雑魚感も好きです〜

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,453件